Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

Окей) Если это повредит следствию, то не будем.

Главное. что у нас оно есть,а это интрига:) Думаю что все увидят этот шедевр :)

Всем привет! Ребят, вы такие молодцы! это мой район и читая все это, я ужасаюсь... ведь могут и докопаться и до просто стоящей, допустим, на светофоре машине, и кто там за рулем, мужчина или женщина, не важно для этих уродов.. К сожалению не смогла сегодня подъехать к "макдачной", но если будет необходимо участие - то я только ЗА. И, кстати, было приятно, сегодня видеть ребят около 7-го континента на Свободе... я так понимаю, это были наши ;) Спасибо вам за защиту!

Действительно, парни, давайте пока ничего не выкладывать в открытый доступ. Если что-то пойдет не так и вовремя спохватимся, то все будет зер гуд.

Теперь немаловажно, что б участники конфликта держали связь с "общественностью", а мы "общественность" пока можем и перекурить.

Главное. что у нас оно есть,а это интрига :) Думаю что все увидят этот шедевр :)

не хочу флудить не по теме,  но у меня только видео подъезда к месту, и  мимопроезжал событий

думаю такого много у кого есть

пока тогда не буду выкладывать

если вдруг понадобится - седой или кто еще пишите в личку

Касаемо видео, мы не выдадим его без подтверждения и согласования с участниками. 

Регистрироваться на сайте и писать в личку "мамой клянусь я участник", не нужно. 

вежливые люди понимают и ждут. все равно ведь выложат  :devil:

А как вам оформление этой писульки? Ну просто "кровавая резня бензопилой 100"

http://amurburg.ru/news/proisshestviya/v_moskve_iz_za_konflikta_na_doroge_avtomobilisty_podstrelili_dvukh_baykerov/

не хочу флудить не по теме,  но у меня только видео подъезда к месту, и  мимопроезжал событий

думаю такого много у кого есть

пока тогда не буду выкладывать

если вдруг понадобится - седой или кто еще пишите в личку

Дело в том что там лицо сотрудника который занимается розыском а это не зер гуд его светить 

лучший кадр, из сынов анархии

А как вам оформление этой писульки? Ну просто "кровавая резня бензопилой 100"

http://amurburg.ru/news/proisshestviya/v_moskve_iz_za_konflikta_na_doroge_avtomobilisty_podstrelili_dvukh_baykerov/

если желаете, могу выложить видео с подъездом и подходом дпс и кого-то в штатском к нам на момент упаковки

Отдай видео участникам. Людей в штатском лучше не палить лишний раз

лучший кадр, из сынов анархии

Только к нам то это каким ракурсом совсем писатели осатанели:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...