Никита (rescuer9) 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 К сожалению, не смог сегодня посетить мероприятие по сбору подписей, т.к. не доехал: в дороге конченная в хлам покрышка с медленным проколом (от износа) окончательно "приказала жить". Только остановился и слез с байка со включенной аварийкой - рядом сразу же остановился мне помочь бусик с молдованином за рулём. Оказалось, он сам мотоциклист - ездит на FZ6N там у себя дома. С матом загнали мой байк к нему в бусик (не приспособленный для этого), и он довёз меня до моего гаража. Это при том, что он сам ехал куда-то по делам, и его там ждали. А когда мне потребовалась помощь - он просто сразу взял и отложил свои дела чтобы помочь мне (хотя я его ни о чём таком не просил).И после такого всякие дрочеры ещё пишут, что мотобратсва не существует Придурки.Мотобратство существует, но, к сожалению, все больше случайных людей садятся на моты, что увеличивает число "мотоциклистов". Была небольшая поломка на ттк перед поворотом на гору. Из всех проезжающих остановился парень на 50сс и предложил помощь, остальные за шаурмой торопились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Никита (rescuer9), а включать аварийку и привлекать к себе внимание пробовал? Или просто стоял и ждал у моря погоды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 можно ли отмодерировать тему таким образом, что бы подписанты получали лишь ключевые регулирующие сообщения и итоги хода разбора де юро и де факто? \\место темы вижу, но - всё же\\ Спасибо. Да, ежели где снова чайку попить соберётесь, - включайте в рассылку, личками там, або как ещё. Пардон, - только сейчас узнал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Мотобратство существует, но, к сожалению, все больше случайных людей садятся на моты, что увеличивает число "мотоциклистов". Была небольшая поломка на ттк перед поворотом на гору. Из всех проезжающих остановился парень на 50сс и предложил помощь, остальные за шаурмой торопились)Или положить шлем на асфальт как принято. А так кто знает может по телефону тормознулся поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Напоминаю про видео. Стынет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 И после такого всякие дрочеры ещё пишут, что мотобратсва не существует Придурки.Когда я встал без бензина на проспекте мира. Я стоял полторы минуты. Именно столько времени прошло от моей остановки до того момента как в бак моего мота стали заливать бензин. Я понимаю это фарт и при иных обстоятельствах я бы там стоял до посинения... НО спасибо тому скутеристу.В этом месяце было много конфликтов и все они, как не странно, были когда водители автомобилей были с юга. на все конфликты собиралось 100+ мотоциклистов. Те эти 100 людей отложили все свои дела и поехали черти куда что бы помочь и поддержать своего мотоциклиста которого они до этого никогда в глаза не видили. А так да, мотобратства нет)))Напоминаю про видео. Стынет.Личку почисть, дане хочу флудить не по теме, но у меня только видео подъезда к месту, и мимопроезжал событийдумаю такого много у кого естьпока тогда не буду выкладыватьесли вдруг понадобится - седой или кто еще пишите в личкуАрс тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ЛИЧКУ ПОЧИСТИЛ! ВЫСЫЛАЙТЕ ВИДЕО Когда я встал без бензина на проспекте мира. Я стоял полторы минуты. Именно столько времени прошло от моей остановки до того момента как в бак моего мота стали заливать бензин. Я понимаю это фарт и при иных обстоятельствах я бы там стоял до посинения... НО спасибо тому скутеристу.В этом месяце было много конфликтов и все они, как не странно, были когда водители автомобилей были с юга. на все конфликты собиралось 100+ мотоциклистов. Те эти 100 людей отложили все свои дела и поехали черти куда что бы помочь и поддержать своего мотоциклиста которого они до этого никогда в глаза не видили. А так да, мотобратства нет)))Личку почисть, даАрс тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
br@t 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Будет сбор по этому делу прошу включить меня в рассылку, приеду в любое время дня и ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Или положить шлем на асфальт как принято. А так кто знает может по телефону тормознулся поговорить.Где принято? У кого принято?Видимо, в твоей мотошколе, не обучали тому, что шлем на асфальт "ложить" - слишком плохая примета, которой следуют большинство мотоциклистов.Ну и шлем на асфальт кладется в единственном случае - случае гибели пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Давайте ближе к теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти