OrcaSha 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Нельзя было употреблять ничего до приезда скорой и освидетельствования.Тем более в таком замесе.Я все время со стволом, и четко пнимаю что при любом раскладе алкоголь тут же ввернут отягчающим обстоятельством. Ну поймите правильно, взрослые все вроде люди...Могли сочувствующие (мимо проходящие прилично одетые нарки) и морфия хорошего предложить, тоже укололся бы?А что такого, в разумной дозе, это обезболивающее (в армейских аптечках был раньше "промидол", морфий только в госпиталях), еще лучше чем алкоголь.Только вкатают наркотическое тогда, что еще "круче".Даже если после дтп ты принял на грудь до разбора в отделе и экпертизы (а ждать приходится иногда 3-5 часов) вкатают алкогольное к бабке не ходи, даже если инспектор видел что от тебя не пахло.Боль и серьезные травмы...Я знаю что это такое, когда туман в глазах от боли и на стену лезеш.Сопи и терпи до приезда медиков. Дядь, ты о чем? - гаи вызвали, оформили, в милиции заявление написали на трезвую голову, о нападении и применении огнестрела с обеих сторон, а дальше участников отпустили по домам ждать результатов следствия ... хоть упейся алкоголем, какие запреты? или ты думаешь там пьяные тела с ОООП пришли в милицию (приехали в достаточном количестве) и начали просить разобраться, чей-то у нас патроны закончились, а у них нет? о_О Изменено 8 сентября, 2014 пользователем OrcaSha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesik51 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Менты сработали быстро, но правда это только в резонансе. Это у них такая видимо особенность, когда начинается резонанс, забывать про откаты, и пр. и начинать ловить негодяев. По поводу алкоголя, если я правильно понял (опять-таки, если это было) он принял его после "проишествия", но до приезда полиции и скорой? Если так, то это конечно отягчающее, но думаю вполне можно будет собрав показания друзей, родных, заверить органы, что он не мог пить, т.к. к примеру вообще не пьет, а тем более за рулем и с пассажиром( это нонсен), т.к. тогда он попадает под лишение прав. В случае, если это не так, соответственно опять будут суды, но только с ментами, в доказательство своей не виновности, т.к. он потерпевший. Им это не надо будет, и я думаю они будут в этом вопросе лояльны, и вполне возможно при должном подходе к ним, они согласятся с тем, что он действительно не пил, а если и выпил, то уже только после проишествия, т.к. чрезвычайная ситуация. А самый верный способ это проверить, если делалась какая-либо операция медиками, или давались обезболивающие и пр. ср-ва, то медики не будут давать ничего, если человек находится в состоянии опьянения. Во всяком случае наркоз они не дают.Это сугубо мое личное мнение, никому не навязыаю. Могу ошибаться. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем lesik51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Дядь, ты о чем? - гаи вызвали, оформили, в милиции заявление написали на трезвую голову, о нападении и применении огнестрела с обеих сторон, а дальше участников отпустили по домам ждать результатов следствия ... хоть упейся алкоголем, какие запреты? или ты думаешь там пьяные тела с ОООП пришли в милицию (приехали в достаточном количестве) и начали просить разобраться, чей-то у нас патроны закончились, а у них нет? о_ОНу, на сколько я видел по всем сообщениям, НИКТО не написал что принял он алкоголь после приезда медиков которые провели освидетельствование.Собственно по сему только и предпологаю, что вонь в сми о том что один из пострадавших был пъян, стала подниматься именно из за того, что выпит алкоголь был до приезда медиков или оформления бумаг и экспертиз.Если это не так, и все было сделано правильно, то я только рад! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasseff 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 вот и видео самого инцидента выложили на НТВ, только кажется оно урезано http://www.ntv.ru/novosti/1209238/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Из любопытства- а в деле есть свидетели из двух стоящих автомобилей?Что такого сказали пилоту третьего мото (ямахи?), что он сразу пошел врукопашную? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем mamlaev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatum 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Там вырезана часть видео!Что такого сказали пилоту третьего мото (ямахи?), что он сразу пошел врукопашную?Начнем из далека ямаху вытолкнули на встречку, далее лкн первый вышел из машины и пошел на мотоциклистов, пилот ямахи еще не успел слезть. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Fatum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) DEL Изменено 8 сентября, 2014 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Глава МВД Москвы взял на личный контроль дело о нападении на байкера http://lifenews.ru/news/139998 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Да, как то сильно обрезано.Было 4 машины. Последний так спешил что на всречку укатил Непонятно многое из за вырезанного куска. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто тут вчера журналюшек жалел и оправдывал? Нет желания продолжить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти