Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

Нельзя было употреблять ничего до приезда скорой и освидетельствования.

Тем более в таком замесе.

Я все время со стволом, и четко пнимаю что при любом раскладе алкоголь тут же ввернут отягчающим обстоятельством. 

Ну поймите правильно, взрослые все вроде люди...

Могли сочувствующие (мимо проходящие прилично одетые нарки) и морфия хорошего предложить, тоже укололся бы?

А что такого, в разумной дозе, это обезболивающее (в армейских аптечках был раньше "промидол", морфий только в госпиталях), еще лучше чем алкоголь.

Только вкатают наркотическое тогда, что еще "круче".

Даже если после дтп ты принял на грудь до разбора в отделе и экпертизы (а ждать приходится иногда 3-5 часов) вкатают алкогольное к бабке не ходи, даже если инспектор видел что от тебя не пахло.

Боль и серьезные травмы...

Я знаю что это такое, когда туман в глазах от боли и на стену лезеш.

Сопи и терпи до приезда медиков.

Дядь, ты о чем? - гаи вызвали, оформили, в милиции заявление написали на трезвую голову, о нападении и применении огнестрела с обеих сторон, а дальше участников отпустили по домам ждать результатов следствия ... хоть упейся алкоголем, какие запреты?

или ты думаешь там пьяные тела с ОООП пришли в милицию (приехали в достаточном количестве) и начали просить разобраться, чей-то у нас патроны закончились, а у них нет? о_О

Изменено пользователем OrcaSha
  • Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

Менты сработали быстро, но правда это только в резонансе. Это у них такая видимо особенность, когда начинается резонанс, забывать про откаты, и пр. и начинать ловить негодяев. 

По поводу алкоголя, если я правильно понял (опять-таки, если это было) он принял его после "проишествия", но до приезда полиции и скорой? Если так, то это конечно отягчающее, но думаю вполне можно будет собрав показания друзей, родных, заверить органы, что он не мог пить, т.к. к примеру вообще не пьет, а тем более за рулем и с пассажиром( это нонсен), т.к. тогда он попадает под лишение прав. В случае, если это не так, соответственно опять будут суды, но только с ментами, в доказательство своей не виновности, т.к. он потерпевший. Им это не надо будет, и я думаю они будут в этом вопросе лояльны, и вполне возможно при должном подходе к ним, они согласятся с тем, что он действительно не пил, а если и выпил, то уже только после проишествия, т.к. чрезвычайная ситуация. А самый верный способ это проверить, если делалась какая-либо операция медиками, или давались обезболивающие и пр. ср-ва, то медики не будут давать ничего, если человек находится в состоянии опьянения. Во всяком случае наркоз они не дают.

Это сугубо мое личное мнение, никому не навязыаю. Могу ошибаться.

Изменено пользователем lesik51

Дядь, ты о чем? - гаи вызвали, оформили, в милиции заявление написали на трезвую голову, о нападении и применении огнестрела с обеих сторон, а дальше участников отпустили по домам ждать результатов следствия ... хоть упейся алкоголем, какие запреты?

или ты думаешь там пьяные тела с ОООП пришли в милицию (приехали в достаточном количестве) и начали просить разобраться, чей-то у нас патроны закончились, а у них нет? о_О

Ну, на сколько я видел по всем сообщениям, НИКТО не написал что принял он алкоголь после приезда медиков которые провели освидетельствование.

Собственно по сему только и предпологаю, что вонь в сми о том что один из пострадавших был пъян, стала подниматься именно из за того, что выпит алкоголь был до приезда медиков или оформления бумаг и экспертиз.

Если это не так, и все было сделано правильно, то я только рад!

Изменено пользователем OldRiderSPB

Из любопытства- а в деле есть свидетели из двух стоящих автомобилей?

Что такого сказали пилоту третьего мото (ямахи?), что он сразу пошел врукопашную?

Изменено пользователем mamlaev

Там вырезана часть видео!

Что такого сказали пилоту третьего мото (ямахи?), что он сразу пошел врукопашную?

Начнем из далека ямаху вытолкнули на встречку, далее лкн первый вышел из машины и пошел на мотоциклистов, пилот ямахи еще не успел слезть. 

Изменено пользователем Fatum

Да, как то сильно обрезано.
Было 4 машины. Последний так спешил что на всречку укатил 

Непонятно многое из за вырезанного куска.

Изменено пользователем dimon1000

Кто тут вчера журналюшек жалел и оправдывал? Нет желания продолжить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...