Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

По ряду причин проблем от нее больше. И с законом, и по жизни. Оружие, особенно не табельное, а купленное с горячим желанием обладания им, не любит без дела по карманам лежать и притягивает соответствующие ситуации. Я не про мистические причины (хотя и не без этого, наверно), а про изменившееся мировосприятие и поведение.

Вообще я против травматов, очень проблемное оружие. Нужно либо ничего (т.е. баллоны и шокеры), либо нормальный короткоствол разрешать. А то развелось всяких ковбоев...

С баллоном проще, но эффективности меньше. Шокер тоже штука мутная.

Про короткоствол поддерживаю. Травмат запретить, кс разрешить. Ответственности от кс больше в голове. И осознание , что не резиноплюй в руке не дает нормальному человеку шалят направо и налево.

Изменено пользователем x777am77

Тема ПОС стремная только потому, что у нас слабая законодательная база, точнее, закон не определяет степень самообороны, скорее кто твой оппонент и его социальный статус.

Очнись, товарищ! Ты в России.

Я рассматриваю все НЕРАЗРЫВНО: и бытовуху, и народные обычаи, и историю и политику. И все это говорит мне - я хочу жить в свободной от "негров" стране.

Наш, русский, криминал - он наш, русский. Он всегда был и всегда будет.

Но в моей стране я не хочу чтобы кто-то кроме русских что-то решал.

Только массовые расстрелы спасут империю! :administrator::moto:

За сим пардон, продолжать диалог - значит спамить. Жду время/дату/место.

А по моему ты просто ссышь тех, кого называешь "неграми" - отсюда и агрессия.

И более того, твой отсыл "Наш, русский, криминал - он наш, русский." означает, что отхватить люлей от славянского быдла для тебя менее страшно - типа, "все свои, в одном дворе живем, они же не со зла".

Я против любого оружия, с такими разговорами скоро, как в Америке, в любом магазине покупать можно будет ствол. 

против - не покупайте, а тем, кто за - надо разрешить)

против - не покупайте, а тем, кто за - надо разрешить)

А ты в курсе, что для "самообороны" не нужен короткоствол - достаточно более-менее крепкого ножа?

Или стрелять психологически проще, чем резать?

ElGato, интересный вопрос поднял, друже.

Что проще: выстрелить с расстояния в человека, или ударить в ближнем бою ножом? Ударить, а не порезать.

В теме хорошо видно, кому что проще.

Про нож единицы говорят.

Изменено пользователем Clearradio

А ты в курсе, что для "самообороны" не нужен короткоствол - достаточно более-менее крепкого ножа?

в курсе, так же, как и в курсе, что навыки пользования короткостволом прививаются значительно быстрее и проще, чем навыки использования ножа. а кроме того, они меньше зависят от физической силы и комплекции применяющего.

да, кстати, как предполагается обороняться ножом от зверька с тем же травматом? ;)

Изменено пользователем DikiyMan

Вот и я про тоже. Ствол всегда захочется достать (ну есть же у нас паникёры, которым и косой взгляд покажеться угрозой). А для получения оружия достаточно справку в платном псих диспансере получить за денежное спасибо!!!! Вот и получиться у нас не город, а Постал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...