Андрейй 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Про сердечник из резинки Осиной не слышал,те запасы есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karo4ka 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Может в среду часикам к 6-7 к ОВД подъехать, уточнить когда дело будет передано в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) По ряду причин проблем от нее больше. И с законом, и по жизни. Оружие, особенно не табельное, а купленное с горячим желанием обладания им, не любит без дела по карманам лежать и притягивает соответствующие ситуации. Я не про мистические причины (хотя и не без этого, наверно), а про изменившееся мировосприятие и поведение. Вообще я против травматов, очень проблемное оружие. Нужно либо ничего (т.е. баллоны и шокеры), либо нормальный короткоствол разрешать. А то развелось всяких ковбоев...С баллоном проще, но эффективности меньше. Шокер тоже штука мутная.Про короткоствол поддерживаю. Травмат запретить, кс разрешить. Ответственности от кс больше в голове. И осознание , что не резиноплюй в руке не дает нормальному человеку шалят направо и налево. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем x777am77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тема ПОС стремная только потому, что у нас слабая законодательная база, точнее, закон не определяет степень самообороны, скорее кто твой оппонент и его социальный статус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Очнись, товарищ! Ты в России.Я рассматриваю все НЕРАЗРЫВНО: и бытовуху, и народные обычаи, и историю и политику. И все это говорит мне - я хочу жить в свободной от "негров" стране.Наш, русский, криминал - он наш, русский. Он всегда был и всегда будет.Но в моей стране я не хочу чтобы кто-то кроме русских что-то решал.Только массовые расстрелы спасут империю! За сим пардон, продолжать диалог - значит спамить. Жду время/дату/место. А по моему ты просто ссышь тех, кого называешь "неграми" - отсюда и агрессия.И более того, твой отсыл "Наш, русский, криминал - он наш, русский." означает, что отхватить люлей от славянского быдла для тебя менее страшно - типа, "все свои, в одном дворе живем, они же не со зла". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DikiyMan 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я против любого оружия, с такими разговорами скоро, как в Америке, в любом магазине покупать можно будет ствол. против - не покупайте, а тем, кто за - надо разрешить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 против - не покупайте, а тем, кто за - надо разрешить)А ты в курсе, что для "самообороны" не нужен короткоствол - достаточно более-менее крепкого ножа?Или стрелять психологически проще, чем резать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) ElGato, интересный вопрос поднял, друже.Что проще: выстрелить с расстояния в человека, или ударить в ближнем бою ножом? Ударить, а не порезать. В теме хорошо видно, кому что проще.Про нож единицы говорят. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Clearradio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DikiyMan 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) А ты в курсе, что для "самообороны" не нужен короткоствол - достаточно более-менее крепкого ножа?Или стрелять психологически проще, чем резать?в курсе, так же, как и в курсе, что навыки пользования короткостволом прививаются значительно быстрее и проще, чем навыки использования ножа. а кроме того, они меньше зависят от физической силы и комплекции применяющего.да, кстати, как предполагается обороняться ножом от зверька с тем же травматом? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем DikiyMan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karo4ka 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А ты в курсе, что для "самообороны" не нужен короткоствол - достаточно более-менее крепкого ножа?Или стрелять психологически проще, чем резать?Вот и я про тоже. Ствол всегда захочется достать (ну есть же у нас паникёры, которым и косой взгляд покажеться угрозой). А для получения оружия достаточно справку в платном псих диспансере получить за денежное спасибо!!!! Вот и получиться у нас не город, а Постал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти