Андрейй 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Про сердечник из резинки Осиной не слышал,те запасы есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karo4ka 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Может в среду часикам к 6-7 к ОВД подъехать, уточнить когда дело будет передано в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) По ряду причин проблем от нее больше. И с законом, и по жизни. Оружие, особенно не табельное, а купленное с горячим желанием обладания им, не любит без дела по карманам лежать и притягивает соответствующие ситуации. Я не про мистические причины (хотя и не без этого, наверно), а про изменившееся мировосприятие и поведение. Вообще я против травматов, очень проблемное оружие. Нужно либо ничего (т.е. баллоны и шокеры), либо нормальный короткоствол разрешать. А то развелось всяких ковбоев...С баллоном проще, но эффективности меньше. Шокер тоже штука мутная.Про короткоствол поддерживаю. Травмат запретить, кс разрешить. Ответственности от кс больше в голове. И осознание , что не резиноплюй в руке не дает нормальному человеку шалят направо и налево. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем x777am77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тема ПОС стремная только потому, что у нас слабая законодательная база, точнее, закон не определяет степень самообороны, скорее кто твой оппонент и его социальный статус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Очнись, товарищ! Ты в России.Я рассматриваю все НЕРАЗРЫВНО: и бытовуху, и народные обычаи, и историю и политику. И все это говорит мне - я хочу жить в свободной от "негров" стране.Наш, русский, криминал - он наш, русский. Он всегда был и всегда будет.Но в моей стране я не хочу чтобы кто-то кроме русских что-то решал.Только массовые расстрелы спасут империю! За сим пардон, продолжать диалог - значит спамить. Жду время/дату/место. А по моему ты просто ссышь тех, кого называешь "неграми" - отсюда и агрессия.И более того, твой отсыл "Наш, русский, криминал - он наш, русский." означает, что отхватить люлей от славянского быдла для тебя менее страшно - типа, "все свои, в одном дворе живем, они же не со зла". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DikiyMan 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я против любого оружия, с такими разговорами скоро, как в Америке, в любом магазине покупать можно будет ствол. против - не покупайте, а тем, кто за - надо разрешить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 против - не покупайте, а тем, кто за - надо разрешить)А ты в курсе, что для "самообороны" не нужен короткоствол - достаточно более-менее крепкого ножа?Или стрелять психологически проще, чем резать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) ElGato, интересный вопрос поднял, друже.Что проще: выстрелить с расстояния в человека, или ударить в ближнем бою ножом? Ударить, а не порезать. В теме хорошо видно, кому что проще.Про нож единицы говорят. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Clearradio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DikiyMan 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) А ты в курсе, что для "самообороны" не нужен короткоствол - достаточно более-менее крепкого ножа?Или стрелять психологически проще, чем резать?в курсе, так же, как и в курсе, что навыки пользования короткостволом прививаются значительно быстрее и проще, чем навыки использования ножа. а кроме того, они меньше зависят от физической силы и комплекции применяющего.да, кстати, как предполагается обороняться ножом от зверька с тем же травматом? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем DikiyMan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karo4ka 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А ты в курсе, что для "самообороны" не нужен короткоствол - достаточно более-менее крепкого ножа?Или стрелять психологически проще, чем резать?Вот и я про тоже. Ствол всегда захочется достать (ну есть же у нас паникёры, которым и косой взгляд покажеться угрозой). А для получения оружия достаточно справку в платном псих диспансере получить за денежное спасибо!!!! Вот и получиться у нас не город, а Постал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти