Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

Гляди ребзя, сам еще не смотрел. Это видео, сами понимаете, в наиоткрытнейшем доступе.

и все отрицают черти, типичная ситуация, якобы наши виноваты.

чисто в силу политкорректности оставлю мнение при себе

Давайте так 

В четверг после 18-00 состоится сбор Тушино,Митино ,Куркино для разговора ,хорошего и дельного по созданию сообщества по интересам,

С местом сейчас определяемся, завтра буду к вечеру точно знать. 

Желающие поприсутствовать милости прошу в личку отписаться кто во сколько и в каком количестве ,если будете во время беседы кушать сильно хотеть возмите с собой то, что вы хотите зажарить.

Отвечу каждому с указанием адреса завтра к 21-00

Давайте так 

В четверг после 18-00 состоится сбор Тушино,Митино ,Куркино для разговора ,хорошего и дельного по созданию сообщества по интересам,

С местом сейчас определяемся, завтра буду к вечеру точно знать. 

Желающие поприсутствовать милости прошу в личку отписаться кто во сколько и в каком количестве ,если будете во время беседы кушать сильно хотеть возмите с собой то, что вы хотите зажарить.

Отвечу каждому с указанием адреса завтра к 21-00

А кроме Тушино, Митино, Куркино другие районы принимаются? Я из Истринского района...

А кроме Тушино, Митино, Куркино другие районы принимаются? Я из Истринского района...

гостям будем рады всем послушать у нас и у себя сделать или у нас остановиться дело каждого  так что велкам:)

Кельт, ты личку принципиально не открываешь? )

Ага садирую,:)

Посмотреть какие дела расматриваются в тушиноском суде можно тут http://tushinsky.msk.sudrf.ru//modules.php?name=sud_delo

Изменено пользователем Fatum

Да вот только нужно фамилию знать  подозреваемых, в течении 48 часов им должны либо продлить на срок до 3-месяцев (по решению судьи) прибывания под стражей, но это уже в СИЗО, либо отпустить под подписку. Там с момента задеражания 48 не прошло случаем?

Посмотреть какие дела расматриваются в тушиноском суде можно тут http://tushinsky.msk.sudrf.ru//modules.php?name=sud_delo

Изменено пользователем Fatum

Есть ли актуальная инфа о состоянии пилота? Как другие пилоты, все норм?

Да вот только нужно фамилию знать  подозреваемых, в течении 48 часов им должны либо продлить на срок до 3-месяцев (по решению судьи) прибывания под стражей, но это уже в СИЗО, либо отпустить под подписку. Там с момента задеражания 48 не прошло случаем?

Так-то, оно так, только представляешь, что будет, если они промедлят и их отпустят? Сами же менты просили - мол не надо самосуда, и самоуправства, я думаю они понимают о последствияхю

Итак,предлагаю в среду к 7 вечера подарить к овд. Но нужен хоть один человек,который в воскресенье в коллективной подаче участвовал. А то уважаемые сотрудники пошлют нас лесом,так как мы к делу отношения иметь не будем.отпишитесь кто "за"? А в пятницу предлагаю навестить Михаила, если кто-нибудь знает где он лежит. Только желательно на форуме не выкладывать (все люди взрослые и сами понимаете ) если кто знает как Миша и в какой больничке пишете в лс. Обменяемся телефонами и навестим

Cогласен Михаила навестить в воскресенье,кто за? А в среду, если с утра к ОВД, часам к 11?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...