Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

В темной подворотне провожая девушку домой правовое поле как-то и звучит странно.

"Могут встретить на пути"(С)сектор газа

Ну, тогда, "Не шныряй в незнакомых местах"(С)...

С цитатами, пожалуй, хватит.

Знаешь, друже... Может быть, твой любимый фильм "Бумер", но лично я не люблю, когда людей отверткой тыкают в кишки.... Я считаю, что отверткой нужно крутить винты. И персонаж там, в принципе, отвертку не как оружие возил. Он работал ей по назначению.

У меня, кстати, их очень много......

Отверток, в смысле.

А еще баллоны с газом,  компрессор и литров 50 краски различной.

Но дело не в этом.

ПОКУДА ТЫ ПРИЕМЛЕШЬ  такое развитие дорожного конфликта с ТАКИМ итогом, до "правового поля" ты не созрел.

И если ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ ТВОИХ ФИЗИЧЕСКИХ ДАННЫХ АРГУМЕНТОМ, тебе необходимо слегка подождать.

По моим данным, 90% с возрастом умнеют.

А тело каждый строит под себя...

Вот, к примеру, педики обычно  очень "подтянутые".. Может быть, стереотип, конечно...

Если было, снесите. 

01:40 - первая рожа-ок
03:20 - втограя рожа-ок
10:05 - рассказ о происшествии
13:35 - непосредственно драка, с камер наблюдения (большой экран)

Изменено пользователем lelik911

Это насколько нужно быть тупыми или моральными уродами, чтобы на следующйи день в той же машине, с разбитой щекой, да еще и с кучей наркотического говна ездить по улицам Москвы?! Или уверенными, что сойдет с рук в который раз?! Вопрос номер 2: это по каким-таким законам "приезжему" разрешение на ношение травмата выдается? Лазейка есть, что ли?... Друзья, подскажите!

Это насколько нужно быть тупыми или моральными уродами, чтобы на следующйи день в той же машине, с разбитой щекой, да еще и с кучей наркотического говна ездить по улицам Москвы?! Или уверенными, что сойдет с рук в который раз?! Вопрос номер 2: это по каким-таким законам "приезжему" разрешение на ношение травмата выдается? Лазейка есть, что ли?... Друзья, подскажите!

20000р

http://youtu.be/7wf8VRTjuxY.

Пока подписывали на Петровки 38, кто то плясал, кто то курил...кто то наблюдал за происходящим или снимал, как я, что бы зимой вспоминать...

Изменено пользователем Stauch

Кто то писал , что в местной ментовке есть земляки.Чувство безнаказанности. Брат брата прикроет..... Нас много и нам тут никто ничего не сделает.... И все в таком же духе.

Лицензию на травму они на родине получают. Я думаю там и справки не какие не нужны.

Вообще по новому ЗОО у них должен быть еще путевой лист, что бы здесь с травматом ходить. Это делали для того, что бы "не местные" со стволами не лазили. Едешь в другой регион, обязан взять в своей ментовке

путевой лист, потом по месту прибывания его отметить. Типа как с боевым пистолетом. Но на это все забили и никто про это не вспоминает.

Ментам на это нафиг, им это не надо. Они лишний раз лицензию не проверяют:

-Это у тебя травматический?

-Да

-Понятно.

И все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...