Geodozer 26 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В здоровом теле здоровый дух - большая редкость. (с)То бишь либо одно, либо другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В темной подворотне провожая девушку домой правовое поле как-то и звучит странно. "Могут встретить на пути"(С)сектор газаНу, тогда, "Не шныряй в незнакомых местах"(С)...С цитатами, пожалуй, хватит.Знаешь, друже... Может быть, твой любимый фильм "Бумер", но лично я не люблю, когда людей отверткой тыкают в кишки.... Я считаю, что отверткой нужно крутить винты. И персонаж там, в принципе, отвертку не как оружие возил. Он работал ей по назначению.У меня, кстати, их очень много......Отверток, в смысле.А еще баллоны с газом, компрессор и литров 50 краски различной.Но дело не в этом.ПОКУДА ТЫ ПРИЕМЛЕШЬ такое развитие дорожного конфликта с ТАКИМ итогом, до "правового поля" ты не созрел.И если ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ ТВОИХ ФИЗИЧЕСКИХ ДАННЫХ АРГУМЕНТОМ, тебе необходимо слегка подождать.По моим данным, 90% с возрастом умнеют.А тело каждый строит под себя...Вот, к примеру, педики обычно очень "подтянутые".. Может быть, стереотип, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Condor: "хорошо излагаешь, .........." (с):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik911 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Если было, снесите. 01:40 - первая рожа-ок03:20 - втограя рожа-ок10:05 - рассказ о происшествии13:35 - непосредственно драка, с камер наблюдения (большой экран) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем lelik911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В личку плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Это насколько нужно быть тупыми или моральными уродами, чтобы на следующйи день в той же машине, с разбитой щекой, да еще и с кучей наркотического говна ездить по улицам Москвы?! Или уверенными, что сойдет с рук в который раз?! Вопрос номер 2: это по каким-таким законам "приезжему" разрешение на ношение травмата выдается? Лазейка есть, что ли?... Друзья, подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Это насколько нужно быть тупыми или моральными уродами, чтобы на следующйи день в той же машине, с разбитой щекой, да еще и с кучей наркотического говна ездить по улицам Москвы?! Или уверенными, что сойдет с рук в который раз?! Вопрос номер 2: это по каким-таким законам "приезжему" разрешение на ношение травмата выдается? Лазейка есть, что ли?... Друзья, подскажите!20000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 20000р В любом случе это удостоверение - липа... По закону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stauch 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) http://youtu.be/7wf8VRTjuxY.Пока подписывали на Петровки 38, кто то плясал, кто то курил...кто то наблюдал за происходящим или снимал, как я, что бы зимой вспоминать... Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Stauch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Это насколько нужно быть тупыми или моральными уродами, чтобы на следующйи день в той же машине, с разбитой щекой, да еще и с кучей наркотического говна ездить по улицам Москвы?! Или уверенными, что сойдет с рук в который раз?! Вопрос номер 2: это по каким-таким законам "приезжему" разрешение на ношение травмата выдается? Лазейка есть, что ли?... Друзья, подскажите!Кто то писал , что в местной ментовке есть земляки.Чувство безнаказанности. Брат брата прикроет..... Нас много и нам тут никто ничего не сделает.... И все в таком же духе.Лицензию на травму они на родине получают. Я думаю там и справки не какие не нужны.Вообще по новому ЗОО у них должен быть еще путевой лист, что бы здесь с травматом ходить. Это делали для того, что бы "не местные" со стволами не лазили. Едешь в другой регион, обязан взять в своей ментовке путевой лист, потом по месту прибывания его отметить. Типа как с боевым пистолетом. Но на это все забили и никто про это не вспоминает. Ментам на это нафиг, им это не надо. Они лишний раз лицензию не проверяют:-Это у тебя травматический? -Да-Понятно.И все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти