SupermotoMoscow* 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Хорошо, я тогда тоже подойду сегодня, только я без мота, пешком, т.к. у моего датчик холла сломался( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бэтмен темный рыцарь 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У Миши был кто в больничке?У Миши была его девушка. Сейчас к нему поехали непосредственно участники конфликта Павел ( на дрозде) и Александр ( на гусе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Или дурак или провокатор или и то и то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 НАПОМИНАЮ МЫ ВОЛОНТЕРСКАЯ ПРОГРАММА!!!!!ТАКИМИ МЕТОДАМИ ВЫ УСЛОЖНЯЕТЕ И ПОДВЕРГАЕТЕ КАК СВОЮ ЖИЗНЬ,ТАК ЖИЗНЬ ПРОГРАММЫ!!!!!Слай чуток опередил меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxx71 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Чета мне кажется их сегодня на коробках надо искать. Большое количество мотов на районе наведет на мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 К сожалению, 10-го утром уезжаю в Крым на байке.Но до этого времени, готов поучавствовать в привитии хороших манер гостям.Буду признателен за личное сообщение о месте и времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 поддержу, напишите место сбора или пм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SupermotoMoscow* 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 написали уже, читайте выше, ул. Героев панфиловцев д7к1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasper 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ты уверен, что там нужна супруга ?Для сбора подписей. Далее - её домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) написали уже, читайте выше, ул. Героев панфиловцев д7к1Извини ,щас за рулем,не понял это когда и во сколько этот сбор??Плюсуюсь к любому кипишу и Марьиной рощи!Парни это нельзя оставлять и не ходите без "игрушек"Всё,увидел,завтра в 18,постараюсь быть Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Андрейй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти