Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

запись с москва фм доступна после регистрации(30-50 секунд занимает)

http://www.moskva.fm/share/4030/20140907/fromtime:20:00:02

Получается пока мы были сегодня в ментовке,этот зам из сзао знал кто из ублюдков это сделал и где они ,тем более если за низ уже приезжали договариваться,НО задержаны они были именно тогда когда тусовка приехала на Петровку .....Ребят,теперь нельзя давать заднюю,а надо довести до конца,сейчас очень хорошую практику набрали показательные увольнения/посадки и тд

Получается пока мы были сегодня в ментовке,этот зам из сзао знал кто из ублюдков это сделал и где они 

Такие мусорА(а таких "знающих" называть сотрудниками язык не поворачивается) в 99% случаев знают, кто на их земле на постоянной основе закон нарушает, ибо, практически, абонемент на это им сами выдают.

Еще удачно по времени вышло. Сегодня же День Города и байкеры здорово мозолят глаза -"как бы чего не вышло".

Неспроста нас попросили убраться с дороги напротив сада Эрмитаж в переулок, чтобы не было видно людям.

Валентин,думаю теперь нормально закрутилось, на яндексе про нас сегодня в топе

Изменено пользователем Андрейй

Кто знает пилота который в больнице сейчас? Я сам сейчас лежу в боткинской больнице, хотелось бы проведать.

Кто знает где именно он лежит отпишитесь в ЛС (отделение, палата, имя) буду очень признателен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...