Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

да и вроде не купол у него перебинтован а на щеке пластырь хотя мог и не разглядеть вкорее всего это Гусевод ему массаж лица сделал, а это просто аллергия на массажное масло:)

В 07.09.2014 в 17:47, Матис сказал:

Яна Райниса 45

Так у меня поломка мозга, я сегодня весь день уверенный что стрельбище напотив Утятницы а оказывается аж в Братцево.

Икто меня путает ?:)

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

В 07.09.2014 в 17:50, Дикий Кельт сказал:

Так у меня поломка мозга, я сегодня весь день уверенный что стрельбище напотив Утятницы а оказывается аж в Братцево.

Икто меня путает ? :)

Яна Райниса посмотри на карте ... это Сходненская.

bee-zone,Павел,все это так,но все же всё понимают и спасибо что сегодня рулил как следует и всем рябятам спасибо,вместе мы сила!
  В 07.09.2014 в 17:47, Rec сказал:

Кто-то может написать подробный отчет о сегодняшней поездке прямо сюда? Желательно по времени. 

Это сильно бы упростило поиск всей информации. 

Это лучше сделают те кто общался с официальными лицами потому как вся инфа шла через них время сложно будет уточнить по причине того что "Сначала у мака ,потом у УВД потом колонной на Петровку. Все в рамках полного приличия. Думаю Седой или Лестат смогут более складно все описать

В 07.09.2014 в 17:52, Slava384 сказал:

если желаете, могу выложить видео с подъездом и подходом дпс и кого-то в штатском к нам на момент упаковки

В 07.09.2014 в 17:51, Матис сказал:

Яна Райниса посмотри на карте ... это Сходненская.

Да я в курсе 43 года тут живу каждый дом исхожен вдоль и поперек . Только 45 дом это 5-10 минут транспортом от м Сходненская а вот у самой сходненской 1 и 2 дома это начало улицы а 45 это её конец:)

В 07.09.2014 в 17:58, Salamander сказал:

если желаете, могу выложить видео с подъездом и подходом дпс и кого-то в штатском к нам на момент упаковки

Не надо пока идут мероприятия ничего не выкладываем надо дать им работать ты записи сохрани потом все покажем

В 07.09.2014 в 17:58, Salamander сказал:

Выкладывай!

В 07.09.2014 в 18:01, fomikon сказал:

Выкладывай!

давай чуток потом , опер просил ничем не навредить 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...