Никита (rescuer9) 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 К сожалению, не смог сегодня посетить мероприятие по сбору подписей, т.к. не доехал: в дороге конченная в хлам покрышка с медленным проколом (от износа) окончательно "приказала жить". Только остановился и слез с байка со включенной аварийкой - рядом сразу же остановился мне помочь бусик с молдованином за рулём. Оказалось, он сам мотоциклист - ездит на FZ6N там у себя дома. С матом загнали мой байк к нему в бусик (не приспособленный для этого), и он довёз меня до моего гаража. Это при том, что он сам ехал куда-то по делам, и его там ждали. А когда мне потребовалась помощь - он просто сразу взял и отложил свои дела чтобы помочь мне (хотя я его ни о чём таком не просил).И после такого всякие дрочеры ещё пишут, что мотобратсва не существует Придурки.Мотобратство существует, но, к сожалению, все больше случайных людей садятся на моты, что увеличивает число "мотоциклистов". Была небольшая поломка на ттк перед поворотом на гору. Из всех проезжающих остановился парень на 50сс и предложил помощь, остальные за шаурмой торопились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Никита (rescuer9), а включать аварийку и привлекать к себе внимание пробовал? Или просто стоял и ждал у моря погоды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 можно ли отмодерировать тему таким образом, что бы подписанты получали лишь ключевые регулирующие сообщения и итоги хода разбора де юро и де факто? \\место темы вижу, но - всё же\\ Спасибо. Да, ежели где снова чайку попить соберётесь, - включайте в рассылку, личками там, або как ещё. Пардон, - только сейчас узнал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Мотобратство существует, но, к сожалению, все больше случайных людей садятся на моты, что увеличивает число "мотоциклистов". Была небольшая поломка на ттк перед поворотом на гору. Из всех проезжающих остановился парень на 50сс и предложил помощь, остальные за шаурмой торопились)Или положить шлем на асфальт как принято. А так кто знает может по телефону тормознулся поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Напоминаю про видео. Стынет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 И после такого всякие дрочеры ещё пишут, что мотобратсва не существует Придурки.Когда я встал без бензина на проспекте мира. Я стоял полторы минуты. Именно столько времени прошло от моей остановки до того момента как в бак моего мота стали заливать бензин. Я понимаю это фарт и при иных обстоятельствах я бы там стоял до посинения... НО спасибо тому скутеристу.В этом месяце было много конфликтов и все они, как не странно, были когда водители автомобилей были с юга. на все конфликты собиралось 100+ мотоциклистов. Те эти 100 людей отложили все свои дела и поехали черти куда что бы помочь и поддержать своего мотоциклиста которого они до этого никогда в глаза не видили. А так да, мотобратства нет)))Напоминаю про видео. Стынет.Личку почисть, дане хочу флудить не по теме, но у меня только видео подъезда к месту, и мимопроезжал событийдумаю такого много у кого естьпока тогда не буду выкладыватьесли вдруг понадобится - седой или кто еще пишите в личкуАрс тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ЛИЧКУ ПОЧИСТИЛ! ВЫСЫЛАЙТЕ ВИДЕО Когда я встал без бензина на проспекте мира. Я стоял полторы минуты. Именно столько времени прошло от моей остановки до того момента как в бак моего мота стали заливать бензин. Я понимаю это фарт и при иных обстоятельствах я бы там стоял до посинения... НО спасибо тому скутеристу.В этом месяце было много конфликтов и все они, как не странно, были когда водители автомобилей были с юга. на все конфликты собиралось 100+ мотоциклистов. Те эти 100 людей отложили все свои дела и поехали черти куда что бы помочь и поддержать своего мотоциклиста которого они до этого никогда в глаза не видили. А так да, мотобратства нет)))Личку почисть, даАрс тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
br@t 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Будет сбор по этому делу прошу включить меня в рассылку, приеду в любое время дня и ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Или положить шлем на асфальт как принято. А так кто знает может по телефону тормознулся поговорить.Где принято? У кого принято?Видимо, в твоей мотошколе, не обучали тому, что шлем на асфальт "ложить" - слишком плохая примета, которой следуют большинство мотоциклистов.Ну и шлем на асфальт кладется в единственном случае - случае гибели пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Давайте ближе к теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти