Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, не смог сегодня посетить мероприятие по сбору подписей, т.к. не доехал: в дороге конченная в хлам покрышка с медленным проколом (от износа) окончательно "приказала жить". Только остановился и слез с байка со включенной аварийкой - рядом сразу же остановился мне помочь бусик с молдованином за рулём. Оказалось, он сам мотоциклист - ездит на FZ6N там у себя дома. С матом загнали мой байк к нему в бусик (не приспособленный для этого), и он довёз меня до моего гаража. Это при том, что он сам ехал куда-то по делам, и его там ждали. А когда мне потребовалась помощь - он просто сразу взял и отложил свои дела чтобы помочь мне (хотя я его ни о чём таком не просил).

И после такого всякие дрочеры ещё пишут, что мотобратсва не существует :smile279: Придурки.

Мотобратство существует, но, к сожалению, все больше случайных людей садятся на моты, что увеличивает число "мотоциклистов". Была небольшая поломка на ттк перед поворотом на гору. Из всех проезжающих остановился парень на 50сс и предложил помощь, остальные за шаурмой торопились)

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

можно ли отмодерировать тему таким образом, что бы подписанты получали лишь ключевые регулирующие сообщения и итоги хода разбора де юро и де факто? \\место темы вижу, но - всё же\\ Спасибо.

Да, ежели где снова чайку попить соберётесь, - включайте в рассылку, личками там, або как ещё. Пардон, - только сейчас узнал..

Мотобратство существует, но, к сожалению, все больше случайных людей садятся на моты, что увеличивает число "мотоциклистов". Была небольшая поломка на ттк перед поворотом на гору. Из всех проезжающих остановился парень на 50сс и предложил помощь, остальные за шаурмой торопились)

Или положить шлем на асфальт как принято. А так кто знает может по телефону тормознулся поговорить.

И после такого всякие дрочеры ещё пишут, что мотобратсва не существует   Придурки.

Когда я встал без бензина на проспекте мира. Я стоял полторы минуты. Именно столько времени прошло от моей остановки до того момента как в бак моего мота стали заливать бензин. Я понимаю это фарт и при иных обстоятельствах я бы там стоял до посинения... НО спасибо тому скутеристу.

В этом месяце было много конфликтов и все они, как не странно, были когда водители автомобилей были с юга. на все конфликты собиралось 100+ мотоциклистов. Те эти 100 людей отложили все свои дела и поехали черти куда что бы помочь и поддержать своего мотоциклиста которого они до этого никогда в глаза не видили. А так да, мотобратства нет)))

Напоминаю про видео. Стынет.

Личку почисть, да

не хочу флудить не по теме,  но у меня только видео подъезда к месту, и  мимопроезжал событий

думаю такого много у кого есть

пока тогда не буду выкладывать

если вдруг понадобится - седой или кто еще пишите в личку

Арс тебе

ЛИЧКУ ПОЧИСТИЛ! ВЫСЫЛАЙТЕ ВИДЕО

Когда я встал без бензина на проспекте мира. Я стоял полторы минуты. Именно столько времени прошло от моей остановки до того момента как в бак моего мота стали заливать бензин. Я понимаю это фарт и при иных обстоятельствах я бы там стоял до посинения... НО спасибо тому скутеристу.
В этом месяце было много конфликтов и все они, как не странно, были когда водители автомобилей были с юга. на все конфликты собиралось 100+ мотоциклистов. Те эти 100 людей отложили все свои дела и поехали черти куда что бы помочь и поддержать своего мотоциклиста которого они до этого никогда в глаза не видили. А так да, мотобратства нет)))

Личку почисть, да
Арс тебе

Или положить шлем на асфальт как принято. А так кто знает может по телефону тормознулся поговорить.

Где принято? У кого принято?

Видимо, в твоей мотошколе, не обучали тому, что шлем на асфальт "ложить" - слишком плохая примета, которой следуют большинство мотоциклистов.

Ну и шлем на асфальт кладется в единственном случае - случае гибели пилота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...