Андрейй 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Артем,пока вроде никто никуда не собирался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaz1989 8 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Гляди ребзя, сам еще не смотрел. Это видео, сами понимаете, в наиоткрытнейшем доступе. и все отрицают черти, типичная ситуация, якобы наши виноваты.чисто в силу политкорректности оставлю мнение при себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Давайте так В четверг после 18-00 состоится сбор Тушино,Митино ,Куркино для разговора ,хорошего и дельного по созданию сообщества по интересам,С местом сейчас определяемся, завтра буду к вечеру точно знать. Желающие поприсутствовать милости прошу в личку отписаться кто во сколько и в каком количестве ,если будете во время беседы кушать сильно хотеть возмите с собой то, что вы хотите зажарить.Отвечу каждому с указанием адреса завтра к 21-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bamsi10 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Давайте так В четверг после 18-00 состоится сбор Тушино,Митино ,Куркино для разговора ,хорошего и дельного по созданию сообщества по интересам,С местом сейчас определяемся, завтра буду к вечеру точно знать. Желающие поприсутствовать милости прошу в личку отписаться кто во сколько и в каком количестве ,если будете во время беседы кушать сильно хотеть возмите с собой то, что вы хотите зажарить.Отвечу каждому с указанием адреса завтра к 21-00А кроме Тушино, Митино, Куркино другие районы принимаются? Я из Истринского района... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кельт, ты личку принципиально не открываешь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А кроме Тушино, Митино, Куркино другие районы принимаются? Я из Истринского района...гостям будем рады всем послушать у нас и у себя сделать или у нас остановиться дело каждого так что велкамКельт, ты личку принципиально не открываешь? )Ага садирую, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatum 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Посмотреть какие дела расматриваются в тушиноском суде можно тут http://tushinsky.msk.sudrf.ru//modules.php?name=sud_delo Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Fatum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatum 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Да вот только нужно фамилию знать подозреваемых, в течении 48 часов им должны либо продлить на срок до 3-месяцев (по решению судьи) прибывания под стражей, но это уже в СИЗО, либо отпустить под подписку. Там с момента задеражания 48 не прошло случаем? Посмотреть какие дела расматриваются в тушиноском суде можно тут http://tushinsky.msk.sudrf.ru//modules.php?name=sud_delo Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Fatum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesik51 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Есть ли актуальная инфа о состоянии пилота? Как другие пилоты, все норм?Да вот только нужно фамилию знать подозреваемых, в течении 48 часов им должны либо продлить на срок до 3-месяцев (по решению судьи) прибывания под стражей, но это уже в СИЗО, либо отпустить под подписку. Там с момента задеражания 48 не прошло случаем?Так-то, оно так, только представляешь, что будет, если они промедлят и их отпустят? Сами же менты просили - мол не надо самосуда, и самоуправства, я думаю они понимают о последствияхю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berkut77 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Итак,предлагаю в среду к 7 вечера подарить к овд. Но нужен хоть один человек,который в воскресенье в коллективной подаче участвовал. А то уважаемые сотрудники пошлют нас лесом,так как мы к делу отношения иметь не будем.отпишитесь кто "за"? А в пятницу предлагаю навестить Михаила, если кто-нибудь знает где он лежит. Только желательно на форуме не выкладывать (все люди взрослые и сами понимаете ) если кто знает как Миша и в какой больничке пишете в лс. Обменяемся телефонами и навестим Cогласен Михаила навестить в воскресенье,кто за? А в среду, если с утра к ОВД, часам к 11? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти