Серёга Donald 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Читаем новое ЗОО внимательно! !!!Прежде чем писать!Про охотничье такого закона нет . Про травмат есть.Делали этот пункт специально для гостей. После манежки. Когда ввели обучение для получения лицензии.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - НА ЭТО ЗАБИВАЮТ ХРЕН!+1.сам недавно продлевал лецензию и чтоб сдать экзамен читал Закон об оружии!!!так что путевой щас как на боевой при перемещениях по РФ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) НАША РЕАЛЬНАЯ ПОБЕДА!!Тушинский суд Москвы на два месяца арестовал Лему Асхабова и Исраила Абубахарова, которые в ночь на 06.09.2014 обстреляли двух байкеров у станции метро «Сходненская» из травматического пистолета, при этом дважды ранив одного из мотоциклистов в голову.Подозреваемые были задержаны спустя двое суток после инцидента. Их задержанию предшествовала акция «Вежливых мотоциклистов», когда порядка ста байкеров привезли в главк столичной полиции подписи под просьбой объективно расследовать данное преступление. Байкеры опасаются, что предполагаемым виновникам удастся частично избежать ответственности.Отметим, что при задержании у правонарушителей было изъято порядка килограмма синтетических наркотиков (спайсов).P.S. добавлю что два месяца это лишь срок временного ареста, за время которого следствие подготовит все доказательства и соблюдёт прочие формальности.. дельцам светит до 18-ти лет лишения свободы!! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Lestat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) НАША РЕАЛЬНАЯ ПОБЕДА!!Отметим, что при задержании у правонарушителей было изъято порядка килограмма синтетических наркотиков (спайсов).Уже килограмма!? Было же два!Один уже куда то "усох"... Я рад конечно, но рановато еще... Ну вы меня поняли.Вот когда следствие закончится и подойдет к суду, и если осудят в соответствии с содеянным, вот тогда таки да. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 18-ти лет лишения свободы!!Если дадут 18 лет-3 дня пить буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Если дадут 18 лет-3 дня пить буду. Пить будем когда выйдут через 18 лет. А так... Пошлют отбывать в Дагестан и через год условно-досрочное за примерное поведение. =( Не каркаю, но всяко может быть... Причем, если русского посадят, то главное чтобы все знали, для воспитательного эффекта, а сколько реально отсидит все и помнить забудут (если не медийный чувачок), а с этим ж если там отпустят через год, то через неделю здесь уже все соплеменники знать будут. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Пить будем когда выйдут через 18 лет. А так... Пошлют отбывать в Дагестан и через год условно-досрочное за примерное поведение. =( Не каркаю, но всяко может быть... Причем, если русского посадят, то главное чтобы все знали, для воспитательного эффекта, а сколько реально отсидит все и помнить забудут (если не медийный чувачок), а с этим ж если там отпустят через год, то через неделю здесь уже все соплеменники знать будут. Они не из Дагестана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 18 лет неверно никто им не даст. Дай бог три годы бы получили. Ну а там через год УДО . И они опять у нас в гостях ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 +1.сам недавно продлевал лецензию и чтоб сдать экзамен читал Закон об оружии!!!так что путевой щас как на боевой при перемещениях по РФ!!! Покажите плиз, где в законе об оружии написано, что нужно иметь ещё какую-то справку для перевозки одного резиноплюя из московской области в смоленскую, например. Чёта я не углядел такого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Покажите плиз, где в законе об оружии написано, что нужно иметь ещё какую-то справку для перевозки одного резиноплюя из московской области в смоленскую, например. Чёта я не углядел такого Есть такое, но ужо было признано незаконным и если я не ошибаюсь даже отменено. МИЛОСТИ ПРОСИМ: http://motocitizen.info/forum/topic/16531-travmat-ili-netravmat-vot-v-chem-vopros/ Изменено 12 сентября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 18 лет неверно никто им не даст. Дай бог три годы бы получили. Ну а там через год УДО . И они опять у нас в гостях .......опять же если и выйдет по УДО,то оставшийся срок он должен ходить и в овд по месту жительства отмечаться раз в месяц.и выезжать за пределы своего города только с разрешения инспектора и сейчас в Чечне дать бабла и уехать не получится,там корупция отсутствует как бы не смешно звучало))Рамзан и его команда рубят на корню такие вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти