Jeep 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 18 лет неверно никто им не даст. Дай бог три годы бы получили. Ну а там через год УДО . И они опять у нас в гостях .......за стрельбу то 18 не дадут, так у них еще 228 есть же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) опять же если и выйдет по УДО,то оставшийся срок он должен ходить и в овд по месту жительства отмечаться раз в месяц.и выезжать за пределы своего города только с разрешения инспектора и сейчас в Чечне дать бабла и уехать не получится,там корупция отсутствует как бы не смешно звучало))Рамзан и его команда рубят на корню такие вещи.Да мне кажется по фигу им. -Эй брат,отметь меня по телефону ,я на пару месяцев в Москва поЭду,потаксую, пострЭляю....... Но мы об этом не узнаем 228 ук. рф. уже доказали? То,что у них нашли может оказаться вполне не запрещенным. Не успевают запрещать, химики слишком быстро реагируют. Поэтому и продают спайс почти на каждом шагу ,чуть ли не в открытую. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем x777am77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 То,что у них нашли может оказаться вполне не запрещенным. или вдруг "экспертиза" неожиданно выяснит, что это не наркотик, а травяной сбор для лечения мастита у овец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ребят у меня был условный срок,ни куда я не ходил и не отмечался,а должен был,и не чего мне за это не было!!!А этим хачикянам и подавно насрать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modus 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) угу..у меня было тож 2 года по 222ч2...не ходил .через год +1 еще дали .чуть по настоящему не присел. тебе повезло. как говорят ,то ,что вы не сидите -это не Ваша заслуга,а наша недоработка) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем modus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Новости какие-нибудь есть?Что-то тишина подозрительная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 228 ук. рф. уже доказали? То,что у них нашли может оказаться вполне не запрещенным. Не успевают запрещать, химики слишком быстро реагируют. Поэтому и продают спайс почти на каждом шагу ,чуть ли не в открытую. уже приняли запрещённой производную формулу, так что насрать какие там химики. просто все кто барыжит этим говном совсем твари конченные которые ничего не боятся. народные дружины дворовых масштабов уже давно в МСК своими силами этих тварей истребляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А про самочувствие Миши новости есть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Внимание! В настоящий момент в Тушино винтят 8 джентльменов, предположительно причастных к обстрелу байкеров 6 сентября. На место подтягивается группа поддержки джентльменов, вероятно, с целью "порешать вопросы". Во избежание того, чтобы завтра этого задержания как-будто-то-бы-и-не-было, СМИ и владельцы видеозаписывающей аппаратуры приглашаются к столу. Яна Райниса, 2, самое начало аллеи, между дорог. Мерседес Т250ЕО777UPD. К727ОВ77 - еще один авто стрелков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 С кем они сейчас вопросы решать собрались??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти