Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

18 лет неверно никто им не даст. Дай бог три годы бы получили. Ну а там через год УДО . И они опять у нас в гостях .......

за стрельбу то 18 не дадут, так у них еще 228 есть же)

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

опять же если и выйдет по УДО,то оставшийся срок он должен ходить и в овд по месту жительства отмечаться раз в месяц.и выезжать за пределы своего города только с разрешения инспектора и сейчас в Чечне дать бабла и уехать не получится,там корупция отсутствует как бы не смешно звучало))Рамзан и его команда рубят на корню такие вещи.

Да мне кажется по фигу им.  

-Эй брат,отметь меня по телефону ,я на пару месяцев в Москва поЭду,потаксую, пострЭляю.......  :clap:

Но мы об этом не узнаем :)

228 ук. рф. уже доказали? То,что у них нашли может оказаться вполне не запрещенным. Не успевают запрещать, химики слишком быстро реагируют. Поэтому и продают спайс почти на каждом шагу ,чуть ли не в открытую.

Изменено пользователем x777am77

То,что у них нашли может оказаться вполне не запрещенным. 

или вдруг "экспертиза" неожиданно выяснит, что это не наркотик, а травяной сбор для лечения мастита у овец.

Ребят у меня был условный срок,ни куда я не ходил и не отмечался,а должен был,и не чего мне за это не было!!!А этим хачикянам и подавно насрать!!!

угу..

у меня было тож 2 года по 222ч2...не ходил .через год +1 еще дали .чуть по настоящему не присел.

тебе повезло.

как говорят ,то ,что вы не сидите -это не Ваша заслуга,а наша недоработка)

Изменено пользователем modus

228 ук. рф. уже доказали? То,что у них нашли может оказаться вполне не запрещенным. Не успевают запрещать, химики слишком быстро реагируют. Поэтому и продают спайс почти на каждом шагу ,чуть ли не в открытую.

уже приняли запрещённой производную формулу, так что насрать какие там химики. просто все кто барыжит этим говном совсем твари конченные которые ничего не боятся. народные дружины дворовых масштабов уже давно в МСК своими силами этих тварей истребляет.

Внимание! 

В настоящий момент в Тушино винтят 8 джентльменов, предположительно причастных к обстрелу байкеров 6 сентября. На место подтягивается группа поддержки джентльменов, вероятно, с целью "порешать вопросы". Во избежание того, чтобы завтра этого задержания как-будто-то-бы-и-не-было, СМИ и владельцы видеозаписывающей аппаратуры приглашаются к столу.

Яна Райниса, 2, самое начало аллеи, между дорог. Мерседес Т250ЕО777

UPD. К727ОВ77 - еще один авто стрелков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...