Серёга Donald 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну мои оперативно-розыскные мероприятия в районе м.сходненской обнаружили два похожих по приметам автомобиля это белая десятка с черной крышей 15 регион и мерс тёмно-серого цвета Ешка но оч похож на 220-й с 90ым регионом.стоят в 10-15 метрах друг от друга у м.Сходненская по адресу ....кому кинуть их фото пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 И тему для гостей закройте,щас её читает 71 левый человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Что бы было удобнее давайте завтра(07.09.2014) в 18:00 вот по этому адресу (перекресток СЗАО ул. Героев Панфиловцев д7к1), исключительно с целью достать информацию, без всяких митингов и лозунгов, спокойно, не кому не мешая, и самое главное без конфликтов. Будем опрашивать прохожих рядом с эти перекрестком и народ рядом с домами около этого перекрестка. Возможно распечатаем какой-нибудь лист А4 и приклеим на столб рядом с перекрестком. Кто "ЗА" - отписывайтесь.мне кажется лучше в будни собирать инфу, т.к. люди по выходным дома сидят, а в будни у их одни и те же маршруты, т.е. они будут на том же самом месте, что и в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasseff 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 так ни что не мешает нам уделить этому несколько дней, например завтра я смогу из-за работы подъехать только на время, а в будни буду свободнее. просто главное что-то делать, а не как всегда "давайте, давайте.... не, я спать"! действовать нужно, иначе все так и пойдет своим чередом в пустоту! если в реке не построить запруду, то ее течение не поменяется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Народ самое рационалтное собираться сегодня! Это таксеры. Возможно лазают у Бора-Бора. Сегодня суббота они по любому будут бомбить! Если кто хочет то сегодня можно пересечься у макдака(напротив места происшествия). По уголовному делу точно возбудили 162. Ч. 3(разбой) состояние Миши вроде в норме. Так что я со своими сегодня "прочесываю" СЗАО. Кто хочет присоединиться поехали. Номер 8915три 4 ноль восемь 4 пять пять Народ самое рационалтное собираться сегодня! Это таксеры. Возможно лазают у Бора-Бора. Сегодня суббота они по любому будут бомбить! Если кто хочет то сегодня можно пересечься у макдака(напротив места происшествия). По уголовному делу точно возбудили 162. Ч. 3(разбой) состояние Миши вроде в норме. Так что я со своими сегодня "прочесываю" СЗАО. Кто хочет присоединиться поехали. Номер 8915три 4 ноль восемь 4 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxx71 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ахренеть! А что в рассылке не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilz0r 3 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У Миши был кто в больничке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SupermotoMoscow* 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Можно уделить несколько дней, я могу и сегодня и завтра, мне не принципиально, но завтра в 18:00 я подойду точно. Сегодня могу тоже подойти только где и когда? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем SupermotoMoscow* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сегодня у Макдоналдса я буду в 21.00 который напротив места происшествия. Если у кого есть ватманы и маркеры захаатите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 И повторяю это просто похожие по приметам машины!!!!и в случае обнаружения не вздумайте предпринимать ни каких карательных методов!!!Если пострадавшие во вчерашнем конфликте опознают данные авто,то стоит не замедлительно оповестить об этом правоохранительные органы и только через 02 или 112!!!Седой, фото пришлю тебе по смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти