Серёга Donald 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну мои оперативно-розыскные мероприятия в районе м.сходненской обнаружили два похожих по приметам автомобиля это белая десятка с черной крышей 15 регион и мерс тёмно-серого цвета Ешка но оч похож на 220-й с 90ым регионом.стоят в 10-15 метрах друг от друга у м.Сходненская по адресу ....кому кинуть их фото пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 И тему для гостей закройте,щас её читает 71 левый человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Что бы было удобнее давайте завтра(07.09.2014) в 18:00 вот по этому адресу (перекресток СЗАО ул. Героев Панфиловцев д7к1), исключительно с целью достать информацию, без всяких митингов и лозунгов, спокойно, не кому не мешая, и самое главное без конфликтов. Будем опрашивать прохожих рядом с эти перекрестком и народ рядом с домами около этого перекрестка. Возможно распечатаем какой-нибудь лист А4 и приклеим на столб рядом с перекрестком. Кто "ЗА" - отписывайтесь.мне кажется лучше в будни собирать инфу, т.к. люди по выходным дома сидят, а в будни у их одни и те же маршруты, т.е. они будут на том же самом месте, что и в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasseff 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 так ни что не мешает нам уделить этому несколько дней, например завтра я смогу из-за работы подъехать только на время, а в будни буду свободнее. просто главное что-то делать, а не как всегда "давайте, давайте.... не, я спать"! действовать нужно, иначе все так и пойдет своим чередом в пустоту! если в реке не построить запруду, то ее течение не поменяется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Народ самое рационалтное собираться сегодня! Это таксеры. Возможно лазают у Бора-Бора. Сегодня суббота они по любому будут бомбить! Если кто хочет то сегодня можно пересечься у макдака(напротив места происшествия). По уголовному делу точно возбудили 162. Ч. 3(разбой) состояние Миши вроде в норме. Так что я со своими сегодня "прочесываю" СЗАО. Кто хочет присоединиться поехали. Номер 8915три 4 ноль восемь 4 пять пять Народ самое рационалтное собираться сегодня! Это таксеры. Возможно лазают у Бора-Бора. Сегодня суббота они по любому будут бомбить! Если кто хочет то сегодня можно пересечься у макдака(напротив места происшествия). По уголовному делу точно возбудили 162. Ч. 3(разбой) состояние Миши вроде в норме. Так что я со своими сегодня "прочесываю" СЗАО. Кто хочет присоединиться поехали. Номер 8915три 4 ноль восемь 4 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxx71 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ахренеть! А что в рассылке не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilz0r 3 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У Миши был кто в больничке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SupermotoMoscow* 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Можно уделить несколько дней, я могу и сегодня и завтра, мне не принципиально, но завтра в 18:00 я подойду точно. Сегодня могу тоже подойти только где и когда? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем SupermotoMoscow* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сегодня у Макдоналдса я буду в 21.00 который напротив места происшествия. Если у кого есть ватманы и маркеры захаатите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 И повторяю это просто похожие по приметам машины!!!!и в случае обнаружения не вздумайте предпринимать ни каких карательных методов!!!Если пострадавшие во вчерашнем конфликте опознают данные авто,то стоит не замедлительно оповестить об этом правоохранительные органы и только через 02 или 112!!!Седой, фото пришлю тебе по смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти