Альпина 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Не пойму ,а что за мотик?? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Андрейй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuGGa 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Bullevard m109r Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwer 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Suzuki m109r Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Дайте инфу по ДТП. Три страници нафлудили. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Журналюги уже написали http://lifenews.ru/news/139941 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuGGa 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Могу ошибаться так как фамилии не знаю пилота но в 67 поступал некий пилот по фамилии господарик По состоянию на 9.30 в реанимации температура 36, И люди хотящие узнать о состоянии перестанте пожалуйста обрывать справочную на вас жалуются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuGGa 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 По дтп два мотоцикла двигались в сторону центра по кутузовскому проспекту в районе дома 26 Со слов пилота следующего за первым мотоциклом, в крайнем левом ряду на проезжей части без выставленного аварийного знака без аварийной сигнализации стоял авто марки лада,из которого вышли два человека на проезжую часть,где и произошло столкновение с ними ,после чего пилот первого мотоцикла вместе с мотоциклом мт109р врезался в переднюю часть автомобиля нисан кашкай и проскользил с ним метров 10,мотоцикл остался в 2 полосе а пилот зажатый под передним колесом протащило в месте с авто нисан до обочины.по факту один минус два тяжелых,минус водитель авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwer 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В сторону области ДТП было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!я отсматриваю ДТП по мере получения информацииесли я не в зелло или не в вотсапе или не отреагировал на форуме ПРОШУ не звонить и не писать смс в 2 часа ночи!!!! СОРРИ ЗА ФЛУД, ребят, я не железный, тем более в похожих случаях нет необходимости получить видео "прям сейчас" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения