DoPaH 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 3й сбитый меньше, чем за сутки. Аккуратнее на дорогах..( с пешеходами вообще беда, такое чувство - что за летние месяцы - Пешеходы отвыкли от Москвы и Транспорта.. Сам в пятницу клал мот - чтоб не снести "Мадаму" - тоже через дорогу - в 50 метрах от пешеходного перехода со светофорам неслась , благо сам весь в защитах, доскользил почти до нее, обратил ее внимание на переход, поднял мот , погоревал о поворотнике стесанном и уехал (повреждения минимум, защиты слегка поцарапанны.. так что оформлять как ДТП не стал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/16335-070914-1511dtpmoskva-horoshevskoe-sh-11motpeshehodtjazheli/page-2#entry339758 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.O.Gan. 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Положил мот... Что за бред?!?!! Скажи просто- очканул перетормозил!!! Мот в скользЧке гораздо дальше ускользит, чем при торможении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Положил мот... Что за бред?!?!! Скажи просто- очканул перетормозил!!! Мот в скользЧке гораздо дальше ускользит, чем при торможении.Это комментарии про ДТП на Хорошевском шоссе или я не так понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.O.Gan. 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Это комментарии про ДТП на Хорошевском шоссе или я не так понял?DoRan у ответилЭто комментарии про ДТП на Хорошевском шоссе или я не так понял?DoPaHВчера, 20:23ye_not сказал(а) 07 Сен 2014 - 15:34:3й сбитый меньше, чем за сутки. Аккуратнее на дорогах..(с пешеходами вообще беда, такое чувство - что за летние месяцы - Пешеходы отвыкли от Москвы и Транспорта.. Сам в пятницу клал мот - чтоб не снести "Мадаму" - тоже через дорогу - в 50 метрах от пешеходного перехода со светофорам неслась , благо сам весь в защитах, доскользил почти до нее, обратил ее внимание на переход, поднял мот , погоревал о поворотнике стесанном и уехал (повреждения минимум, защиты слегка поцарапанны.. так что оформлять как ДТП не стал)Это сообщение прокомментировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 DoRan у ответилDoPaHВчера, 20:23ye_not сказал(а) 07 Сен 2014 - 15:34:3й сбитый меньше, чем за сутки. Аккуратнее на дорогах..(с пешеходами вообще беда, такое чувство - что за летние месяцы - Пешеходы отвыкли от Москвы и Транспорта..Сам в пятницу клал мот - чтоб не снести "Мадаму" - тоже через дорогу - в 50 метрах от пешеходного перехода со светофорам неслась , благо сам весь в защитах, доскользил почти до нее, обратил ее внимание на переход, поднял мот , погоревал о поворотнике стесанном и уехал (повреждения минимум, защиты слегка поцарапанны.. так что оформлять как ДТП не стал)Это сообщение прокомментировалмот в скользячке - тормозит конечно хуже ,это минус.. но - он больше громыхает и привлекает внимание, его можно перепрыгнуть, и даже если не перепрыгнули - то скользящии мот - максимум сломает ноги в голеностопе - а не в тазобедренном суставе и не приведет к разрывам внутренних органов.. данные выводы- лично для себя - сделал давно, на основе выездов на ДТП и осмысления последствии..я не претендую на истину в последней инстванции.. но - лично для себя - при возможном ДТП с пешеходами - всегда кладу мот, ибо мот железка, починю, а (возможный ) переломанный пешеход , даже в неположенном месте, на мои взгляд - дороже чем пара поворотников и подранные джинсы. засим - разрешите откланятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Думаю, пилот просто не успел положить мот. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Handlebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoDIV 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Был вместе с lorond на месте дтп,так же ездили в больницу,врачи и сотрудник дпс отнеслись очень халатно к данной ситуации,никто и не планировал оповещать родных и близких,если бы мы с Мишей не катались по больницам,то всем было бы все равно и не известно,когда родителям бы сообщили.Вчера звонил его маме,узнавал про состояние,она сказала,что со слов врачей "остается только молиться,чтоб не пошел отек головного мозга",пилот до сих пор находится на вентиляции легких и без сознания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 мот в скользячке - тормозит конечно хуже ,это минус..но - он больше громыхает и привлекает внимание, его можно перепрыгнуть, и даже если не перепрыгнули - то скользящии мот - максимум сломает ноги в голеностопе - а не в тазобедренном суставе и не приведет к разрывам внутренних органов..данные выводы- лично для себя - сделал давно, на основе выездов на ДТП и осмысления последствии..я не претендую на истину в последней инстванции..но - лично для себя - при возможном ДТП с пешеходами - всегда кладу мот, ибо мот железка, починю, а (возможный ) переломанный пешеход , даже в неположенном месте, на мои взгляд - дороже чем пара поворотников и подранные джинсы.засим - разрешите откланятся)))А мне плевать на кеглю. В первую очередь буду спасать себя и мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 keicy, ну мотов у мну несколько, обезопасиваю себя - я в момент выезда - одевая полный экип.. а жизнь . (или повреждения) "Кегли"..... ну каждый Сам себе раставляет приоритеты в своеи жизни))).... я уже хоронил близких, и понял - что никакая железяка - не стоит этого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти