Перейти к содержанию

07.09.14 15:11;ДТП;Москва, Хорошевское ш. 11;Мот/пешеход

Рекомендуемые сообщения

близких я тоже хоронил. и не близких тоже... но среди них не было кеглей, бегающих где не положено... ибо по другому такое существо не назвать...

неважно сколько мотиков, ремонт стоит денег, и почему это должно происходить за мои, если какому то оленю сложно дойти до перехода?

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

keicy,

Я хоронил тоже не в результате ДТП...  

но смею заметить - что кажеться, по нашему идиетскому законодательству.. - чинить мот ты возможно и будешь за счет пешехода,  а вот лечение ему - оплачивать придется тебе ( ибо по нашим законам  -  Именно  ТЫ управляешь средтством повышеннои опастности)))))) ...вот такои вот бред...но он есть)))

• 3 месяца спустя...

срочно по данному делу нужны свидетели или их номера мой тел для связи: 8-926-378-93-сорок четыре

http://motocitizen.info/forum/topic/16347-070914-1511dtpmoskva-horoshevskoe-sh-11motpeshehod/?p=339699

Предварительно Михаила (который байкер, не пешеход) сейчас делают виновным. Говорят, нашли какую-то камеру, где-то на доме. При таком раскладе до трех лет светит.

Что то я не понял...

Пилот и свидетели уверены что пешеходу горел красный, как камера может доказать обратное?

Или кто то врет? 

Пешеход перебегал в неположеном месте (несколько десятков метров до перехода), вылетел из-за троллейбуса. Пилот ехал либо на мигающий зеленый, либо уже на желтый. Запись есть - камера со здания, похоже. Информация со слов очевидцев. Были еще свидетели, готовые дать показания за пилота. Приобщены ли они к делу - неизвестно. Что за свидетели против пилота - так же не известно.

Изменено пользователем lorond

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...