keicy 4 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 близких я тоже хоронил. и не близких тоже... но среди них не было кеглей, бегающих где не положено... ибо по другому такое существо не назвать... неважно сколько мотиков, ремонт стоит денег, и почему это должно происходить за мои, если какому то оленю сложно дойти до перехода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 keicy, Я хоронил тоже не в результате ДТП... но смею заметить - что кажеться, по нашему идиетскому законодательству.. - чинить мот ты возможно и будешь за счет пешехода, а вот лечение ему - оплачивать придется тебе ( ибо по нашим законам - Именно ТЫ управляешь средтством повышеннои опастности)))))) ...вот такои вот бред...но он есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ydav 0 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 срочно по данному делу нужны свидетели или их номера мой тел для связи: 8-926-378-93-сорок четыре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 срочно по данному делу нужны свидетели или их номера мой тел для связи: 8-926-378-93-сорок четыреhttp://motocitizen.info/forum/topic/16347-070914-1511dtpmoskva-horoshevskoe-sh-11motpeshehod/?p=339699 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorond 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Предварительно Михаила (который байкер, не пешеход) сейчас делают виновным. Говорят, нашли какую-то камеру, где-то на доме. При таком раскладе до трех лет светит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что то я не понял...Пилот и свидетели уверены что пешеходу горел красный, как камера может доказать обратное?Или кто то врет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorond 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Разбираемся. Пока не очень понятно. Будем держать в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorond 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Пешеход перебегал в неположеном месте (несколько десятков метров до перехода), вылетел из-за троллейбуса. Пилот ехал либо на мигающий зеленый, либо уже на желтый. Запись есть - камера со здания, похоже. Информация со слов очевидцев. Были еще свидетели, готовые дать показания за пилота. Приобщены ли они к делу - неизвестно. Что за свидетели против пилота - так же не известно. Изменено 21 января, 2015 пользователем lorond Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 О каком заленом/желтом идет речь, если это было за несколько десятков метров ДО перехода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Существует ли примерная схема ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти