DoPaH 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 3й сбитый меньше, чем за сутки. Аккуратнее на дорогах..( с пешеходами вообще беда, такое чувство - что за летние месяцы - Пешеходы отвыкли от Москвы и Транспорта.. Сам в пятницу клал мот - чтоб не снести "Мадаму" - тоже через дорогу - в 50 метрах от пешеходного перехода со светофорам неслась , благо сам весь в защитах, доскользил почти до нее, обратил ее внимание на переход, поднял мот , погоревал о поворотнике стесанном и уехал (повреждения минимум, защиты слегка поцарапанны.. так что оформлять как ДТП не стал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/16335-070914-1511dtpmoskva-horoshevskoe-sh-11motpeshehodtjazheli/page-2#entry339758 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.O.Gan. 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Положил мот... Что за бред?!?!! Скажи просто- очканул перетормозил!!! Мот в скользЧке гораздо дальше ускользит, чем при торможении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Положил мот... Что за бред?!?!! Скажи просто- очканул перетормозил!!! Мот в скользЧке гораздо дальше ускользит, чем при торможении.Это комментарии про ДТП на Хорошевском шоссе или я не так понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.O.Gan. 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Это комментарии про ДТП на Хорошевском шоссе или я не так понял?DoRan у ответилЭто комментарии про ДТП на Хорошевском шоссе или я не так понял?DoPaHВчера, 20:23ye_not сказал(а) 07 Сен 2014 - 15:34:3й сбитый меньше, чем за сутки. Аккуратнее на дорогах..(с пешеходами вообще беда, такое чувство - что за летние месяцы - Пешеходы отвыкли от Москвы и Транспорта.. Сам в пятницу клал мот - чтоб не снести "Мадаму" - тоже через дорогу - в 50 метрах от пешеходного перехода со светофорам неслась , благо сам весь в защитах, доскользил почти до нее, обратил ее внимание на переход, поднял мот , погоревал о поворотнике стесанном и уехал (повреждения минимум, защиты слегка поцарапанны.. так что оформлять как ДТП не стал)Это сообщение прокомментировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 DoRan у ответилDoPaHВчера, 20:23ye_not сказал(а) 07 Сен 2014 - 15:34:3й сбитый меньше, чем за сутки. Аккуратнее на дорогах..(с пешеходами вообще беда, такое чувство - что за летние месяцы - Пешеходы отвыкли от Москвы и Транспорта..Сам в пятницу клал мот - чтоб не снести "Мадаму" - тоже через дорогу - в 50 метрах от пешеходного перехода со светофорам неслась , благо сам весь в защитах, доскользил почти до нее, обратил ее внимание на переход, поднял мот , погоревал о поворотнике стесанном и уехал (повреждения минимум, защиты слегка поцарапанны.. так что оформлять как ДТП не стал)Это сообщение прокомментировалмот в скользячке - тормозит конечно хуже ,это минус.. но - он больше громыхает и привлекает внимание, его можно перепрыгнуть, и даже если не перепрыгнули - то скользящии мот - максимум сломает ноги в голеностопе - а не в тазобедренном суставе и не приведет к разрывам внутренних органов.. данные выводы- лично для себя - сделал давно, на основе выездов на ДТП и осмысления последствии..я не претендую на истину в последней инстванции.. но - лично для себя - при возможном ДТП с пешеходами - всегда кладу мот, ибо мот железка, починю, а (возможный ) переломанный пешеход , даже в неположенном месте, на мои взгляд - дороже чем пара поворотников и подранные джинсы. засим - разрешите откланятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Думаю, пилот просто не успел положить мот. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Handlebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoDIV 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Был вместе с lorond на месте дтп,так же ездили в больницу,врачи и сотрудник дпс отнеслись очень халатно к данной ситуации,никто и не планировал оповещать родных и близких,если бы мы с Мишей не катались по больницам,то всем было бы все равно и не известно,когда родителям бы сообщили.Вчера звонил его маме,узнавал про состояние,она сказала,что со слов врачей "остается только молиться,чтоб не пошел отек головного мозга",пилот до сих пор находится на вентиляции легких и без сознания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 мот в скользячке - тормозит конечно хуже ,это минус..но - он больше громыхает и привлекает внимание, его можно перепрыгнуть, и даже если не перепрыгнули - то скользящии мот - максимум сломает ноги в голеностопе - а не в тазобедренном суставе и не приведет к разрывам внутренних органов..данные выводы- лично для себя - сделал давно, на основе выездов на ДТП и осмысления последствии..я не претендую на истину в последней инстванции..но - лично для себя - при возможном ДТП с пешеходами - всегда кладу мот, ибо мот железка, починю, а (возможный ) переломанный пешеход , даже в неположенном месте, на мои взгляд - дороже чем пара поворотников и подранные джинсы.засим - разрешите откланятся)))А мне плевать на кеглю. В первую очередь буду спасать себя и мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 keicy, ну мотов у мну несколько, обезопасиваю себя - я в момент выезда - одевая полный экип.. а жизнь . (или повреждения) "Кегли"..... ну каждый Сам себе раставляет приоритеты в своеи жизни))).... я уже хоронил близких, и понял - что никакая железяка - не стоит этого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти