Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Други интересует мнение(брать или не брать) тех кто владел или владеет таким аппаратом. В основном интерес вызывает модель от 2010 г.в. с 3-х литровым дизельным двигателем. В интернетах мнения уж очень  разные.

Изменено пользователем max(68rus)

Ездил на 4.8. До 100 000 нормальная машина, особо не беспокоила. Дальше не знаю. 
3.0 В у SLY,я бала. Ну а вообще - ЭТО BMW. 

Изменено пользователем Indeec

После 2010-го года лучше брать бензин, как ни странно.

Хотя трактора у бэх всегда были лучше и надежнее. Но последние дизеля у них сильно уж навороченные. К качеству топлива очень уж требовательные. А ремонт вельми недешевый.

Если ездить в Мск и подмосковье - можно брать любой. Если на трассе заправляться, то очень аккуратно.

А вообще Х5 с трехлитровым двиглом - унылое г. Либо турбо брать либо 5 литров. ИМХО

Сразу скажу, у меня своего мнения нет, но у меня друг автомеханик от бога, был фанатом БМВ (сам ездил), теперь внезапно перестал... ))) БМВ говорит, после 2000 модельного года, стал не торт и чем дальше, тем хуже. В общем это характерно и для других ведущих производителей, но баварцы, говорит, особенно постарались. Верю ему, так как он знает ситуацию изнутри. Из одноклассников, он бы взял Таурег, тоже не совсем мед, но жрать бабло будет меньше. Как то так.))

отличная машина, дизель N57  старый по конструкции и, соответственно,  надёжный. Плюсы машины в целом - удобные сиденья с экстендером под ляжки, печка электрическая, т.е. тёплый воздух зимой начинает дуть из воздуходов минуты через 2 после пуска двигателя, а не после прогрева, в зеркала всё видно, разумный транспортный налог (т.к. 235 сил). Динамика в принципе достаточная, дизель моментный, так что в городе хватает. По паспорту до 100 разгоняется  за 7 с копейками, да и субъективно не вялый. Минусы - угоняемость, на вторичном рынке много восстановленных машин со скрученным пробегом.

Надумаешь брать звони 89162083355, подскажу куда обратиться что бы посмотрели хорошо перед покупкой. Могу свести с директором сервиса он тебе все расскажет по моторам и что лучше взять, но на работу туда редко приезжаю нужно договориться заранее

На форуме очень редко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...