La_cobsa 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Приветствую мотобратья и мотосестры!Вот и я попал в ДТП. Очень странное. Дело было между перекрестком Дмитровского шоссе с 1-ой Хуторской и станцией метро Дмитровская. Направление в область. Мотоцикл Honda VFR400R NC-24. Зацепился за машину Киа от нее полетел в Мазду. По повреждениям Киа можно предположить, что это он вылез в междурядье и я в него врезался. Но я ничего не помню. Не могу вспомнить ничего, что происходило от Савеловского моста(метров 800). помню еду в пробке, а тут уже сижу в скорой... Эти двое говорят, что я летел 140 в пробке и влетел в Киа, потом мотоцикл на бочине догнал Мазду. Лететь столько в пробке анриал, я думаю все это понимают + не первый год за рулем, что бы пытаться вытварить такую х..ню. Необходимы свидетели или записи с камер. Потому что так как я ничего не помню видимо признают виновным меня. ХЕЛП!!! вот ссылка на меня в ВК http://vk.com/id98532489 . Честно говоря вообще не понимаю, что мне сейчас делать. Страховые, группы разбора, ничего не понимаю. Может еще не отошел до конца... Вообщем если кто сможет советом помочь по всем этапам, то буду очень благодарен. Денег нет и хотелось бы отделаться страховкой, как это правильно сделать я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто оформлял?Когда группа разбора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 1. Кто инспектор ДПС, что оформлял ДТП?2. Где протокол с места аварии?3. Время аварии?Вот что нужно тебе узнать в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_cobsa 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто оформлял?Когда группа разбора?Оформлял инспектор ОБДПССАО Москвы старлей Поляков А.А. Когда группа разбора не ясно пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_cobsa 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 1. Кто инспектор ДПС, что оформлял ДТП?2. Где протокол с места аварии?3. Время аварии?Вот что нужно тебе узнать в первую очередь.1. Оформлял инспектор ОБДПССАО Москвы старлей Поляков А.А2. Протокола у меня нет, и я не помню подписывал ли его. На руках только справка о ДТП, в которой почему то отмечена только одна машина (Мазда) и мой мотоцикл, о Киа ничего нет вообще. И есть определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования. Причем в определении написано только Столкновение 3 ТС и все! Ну и адрес куда ехать на группу разбора к 9.00... дата не стоит.3. Время аварии 19.10 (по определению)Первая инфа с форума 400сс Проезжал мимо в 19-20, остановился.На месте была "Скорая" и куча полицейских машин (кто-то из прохожих сказал, что на противоположной стороне была стрельба).Мотоцикл лежал на правом боку на второй справа полосе мордой по направлению в область, шлем 3/4 валялся на встречной полосе. Пилота при мне сажали в "Скорую", он стоял на ногах, вид был немного ошарашенный. Перед мотом правее стояла черная Мазда 3 предпоследнего поколения с аварийкой, повреждений на ней при поверхностном осмотре я не увидел.Мотобатовец сказал, что пилот ехал один, не удержался в потоке и упал. Расстояние до мотоцикла от ближайшего перекрестка (за спиной, если ехать в область 1-ая Хуторская и Дмитровское шоссе) - примерно 200 метров, практически напротив автобусной остановки.Т.к. ситуация не требовала вмешательства (ГИБДД и Скорая на месте), а меня уже ждали, уехал, не подходя к пилоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_cobsa 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Группа разбора в субботу в 8-30!!! Хелп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Завтра попробую камеры там посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В 19-00 проезжал там в сторону центра.... Не заметил (((((. Досадно то как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 судя по тому, что ты написал о документах с места ДТП, хотят прикрыть участие КИА почему-то (виноват?), но косячнули в описании кол-ва участников ДТП. Повреждения на мазде сильные? есть фото? сам со страховкой был? на видео КИА есть, жаль номер не видно. На группе разбора настаивай на том, чтоб указали и ее. Но! Только если 100% уверен, что виноват КИА, иначе настоишь, добавят КИА и тебе придется как-то компенсировать повреждения двух авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не подписывай никаких бумаг пока не прочьтешь и не будешь с ними согласен. Найди видео (камеры, свидетели). Фотки. Ищи свидетелей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти