Дельта 12 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.14 16:13.ДТП Мот/авто Москва, 2-й Лесной пер. Без пострадавших, Требуется эвакуация, Пересечение улицы Бутырский вал и Второго Лесного переулка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Был на месте ДТП.. точнее не так.. ДТП произошло на моих глазах... при повороте с Дмитровского Ш на ул Бутырский вал, на светофоре догнал 2ух мотоциклистов на Белых спортах.. далее на зеленый, тронулись все вместе.. Пилотесса на СБР600 пошла первой, я за ней, и за мнои Паренек на Р6.. диспозиция за секунду до ДТП на встречнои полосе - была пробка, наша скорость - порядка 50-60 км.ч.. без шуток))) у меня мот на 3 передаче остался, у пилотессы тоже. на пересечении с улицеи 2ой лесной - из ряда машин - высунул морду красный Форд. Пилотесса зажала тормоза - но..слишком мала дистанция.. и она приходит в переднее крыло форда, перекувыркивается через Форда - и приземляется на рюкзак за машиной.. мы естетсвенно по тормозам - и бегом к Девушке, она встала сама, благо скорость была небольшой, и полный экип, - надо отдать должное водителю форда.. Мегаадекватный человек, было видно что он искренне переживает .. по его словам - он высовыался очень аккуратно - и увидев нас - тутже остановился, ( про его словам - он нас увидел - когда Пилотесса уже была на пешеходном переходе) думая что нам места хватит его обрулить.. (откровенно говоря - он и вправду высунулся не на много, и реально встал.. и будь у пилотессы чуток побольше опыта - возможно она бы и успела вильнуть вправо - и обоити машинку.. но малый опыт - всеж подвел - а решение тормозить - не помогло.. тут же была вызвана скорая и гибдд.. и Хотя Виктория ( надеюсь я правильно расслышал имя) - говорила что она в порядке.. но мы решили - что Женское здоровье - более чуствительно к травмам - и настояли на скорой, а так же на обследовании сразу.. скорая прибыла на место буквально через 5-7 минут, Гибдд - тоже минут через 20.. к этому моменту - подьехал Муж Виктории, Сергей. далее - нудное оформление, не совсем мнои понятые действия и побуждения инспектора ДПС.. хотя после общения в спокоином и ровном ключе, инспектор остыл и к концу уже установились ровные и теплые отношения, увидев у меня Бланки мотоситизена - ИДПС даже обрадовался, со словами.. "Гут, описываите мот, потом мне бланк отдадите - ушел писать протоколы. схему составили верно, двояких трактовок там быть и не могло, водитель Форда искренне переживал по поводу случившегося, Вину признал сразу полностью и безоговорочно.. (он в серой футболке) ( к слову повреждения своеи машины - он посмотрел спустя полтора часа после ДТП, когда уже пришло сообщение из Больницы от Виктории что с неи все ок.. (более подробно отпишет Муж, что посчитает нужным) - он тоже сдесь зарегистрирован , и обещал вечером отписаться.. ну а загрузив мот в эвакуатор - я всеж около 18.20 покинул место ДТП, ибо я и так по работе опоздал везде где мог))) да и на подписании протоколов - моя помошь уже была не актуальна))).. Номера Мои и Димы (пилота Р6) я оставил Сергею на всякий случай. по повреждениям мота - передний диск загнут, побит пластик морды, вмятинка на радиаторе. поворотник, зеркало, пластик на хвосте.. сильно критичных повреждений - не было, по экипу - Фулл комплект, включая черепаху под мото курткой - (примерно похоже на экип Дмитрия) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Тяжело там налево поворачивать... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем mamlaev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Не знаю, я бы бил. Так удар по касательной под 45*, если скорость даже чуть выше - скорее всего перелетаем через капот и улетаем по направлению движения (где пусто и свободно). Отрулить направо, конечно можно, но вот что если не получится, и если бы он, к примеру не тормозил? Удар в левую ногу и улетаем на обочину (или дальше на тротуар). Там деревья и вообще, обочина - это обочина, там все может быть. Да и ПДД предписывают в такой ситуации тормозить, не меняя направление движения, а они, как мы все знаем, кровью написаны. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Shadow rider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшка 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо всем за помощь. Как только получил тревожный звонок, сразу рванул с работы. Жена была в скорой и долго решали, что делать дальше. В итоге приняли решение везти в боткинскую на обследование. Спустя около 2 часов жена вернулась на такси обратно к месту дтп. Второй участник дтп очень адекватный, ему сразу сказал, что претензий к нему нет. Жене три дня отлеживаться дома, про мотик пока забудет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Плюшка, что значит нет претензий к водителю?Кто ремонт оплачивать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) ну оплачивать как виновник ДТП будет форд, это даже и не обсуждалось.. Форд и КАСКОван, и Осаго.. так что великои проблемы я лично тут не вижу... как я говорю в таких случаях - Спасибо Господи, что деньгами взял.. а по факту - да.. наверное можно было бы в принципе и избежать этой аварии - будь чуточку больше опыта.. и перед перекрестком уити левее, дабы сделать запас, и тд и тп.. обсуждать содеянное - уже как то безсмысленно.. реально все произошло в считанные доли секунд.. сильно спасло - отсутствие скорости, хотя у нас была пустая и чистая двуполоска, и "открутиться на полную" - ничто не мешало.. я спокоино шел на однои скорости с ней на чеппере едва пыхтя холостыми.. Плюшка, что значит нет претензий к водителю?Кто ремонт оплачивать будет? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye_not 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Плюшка, что значит нет претензий к водителю?Кто ремонт оплачивать будет?По ПДД водитель форда виноват, по-человечески видимо все вошли в его положение и не считают его неправым. Тем не менее оплачивать ремонт будет ОСАГО водителя. Поправьте, если неправильно понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIM1979 2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо всем за помощь. Как только получил тревожный звонок, сразу рванул с работы. Жена была в скорой и долго решали, что делать дальше. В итоге приняли решение везти в боткинскую на обследование. Спустя около 2 часов жена вернулась на такси обратно к месту дтп. Второй участник дтп очень адекватный, ему сразу сказал, что претензий к нему нет. Жене три дня отлеживаться дома, про мотик пока забудет.Наш человек,главное все путем и без жестоких травм. Опыт приходит у всех по разному......... У кого е..лицо обо сфальт,у кого пятка в боте в спицы задние на кроссе с закушенным,кто на пустой шпилил и прошпилил,кто сам и всех обвинил,ну продолжать без смысла..... Очень приятно таких людей читать,что есть адекваты и тут. Выздоровления и выходных жене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не знаю, я бы бил. Так удар по касательной под 45*, если скорость даже чуть выше - скорее всего перелетаем через капот и улетаем по направлению движения (где пусто и свободно)Улетаем и, как гимнасты, группируемся и уходим на приземлении в кувырок, встаем, тада-а-ам, и благодарим зрителей. Да,да,да.... Я бы, если бы, он бы. Простите за оффтоп, но устал от "бы"-советчиков как надо поступить за долю секунды до удара твоего мото в авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения