Night animal 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Водитель мазды, впринципе нормальный мужик, хоть и нарушитель. он свято верил что ехал на загоревшуюся стрелку. Он не врал, а заблуждался.Впринципе нормальный мужик... Он свято верил... Спасибо, повеселил! Думаю наверное сам понимаешь, какой расклад бы был, не будь видеозаписи... У этого "впринципе нормального мужика" ты был бы виновником ДТП. А во что он свято верил... никого не ипет. ИМХО верю в миру-мир, но мира нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Водитель мазды, впринципе нормальный мужик, хоть и нарушитель. он свято верил что ехал на загоревшуюся стрелку. Он не врал, а заблуждался.Верить можно в господа Бога. А стрелку нужно видеть. Коли зеленая горит то езжай, иначе стой.А то такое заблуждение может стоить кому-то жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ЛКН не мог видеть стрелку, т.к. выперся уже на пересечение перекрестка. Оставим за спиной стоп-линию,пешеходный переход,и тот злополучный светофор со стрелкой. Пока каждный будет считать,что он царь и бог, дтп будут всегда (в большом количестве)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illar 7 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я водителя мазды не защищаю. Он нарушил несколько пунктов правил, в результате чего произошло ДТП, в котором я и пострадал. Дальнейшие действия этого водителя и второго водителя-нарушителя (считавшие в тот момент меня виновником) побудили меня его назвать нормальным мужиком. Он не бросил меня валяться на асфальте, не стал заниматься своими проблемами. А сконцентрировался на помощи мне, слава богу она не сильно требовалась. На следующий день он меня отыскал что бы узнать о моем здоровье. Опять же считая меня виновником. Разумеется за рулем всякие ездят. Редко, но встречаются и мужики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illar 7 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ЛКН не мог видеть стрелку, т.к. выперся уже на пересечение перекрестка. Оставим за спиной стоп-линию,пешеходный переход,и тот злополучный светофор со стрелкой. Пока каждный будет считать,что он царь и бог, дтп будут всегда (в большом количестве)!Согласен. С культурой вождения у нас проблема. Но меня заставил задуматься тот факт, что после ДТП (когда меня уже увезли) приехавший гаишник и праздношатающиеся дедушки-бабушки, считали что виновник ДТП- мотоциклист. У людей устоялось мнение что самый ярый нарушитель ПДД- это мотоциклист. Разумеется это бред, но нет дыма без огня. Культура вождения у автомобилистов ужасна, но есть проблемы и у нашего брата. Задумайтесь- а всегда ли вы останавливаетесь перед стоп- линией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тут, кстати, могли мы провиниться. По первой информации действительно получалось так, что мот шел на красный. Потом уже Политрук подробнее проговорил что и куда ехало, мы это все наложили на сигналы светофора. Из-за изменения режима светофора мы сами далеко не сразу поняли, что на красный повернула именно мазда. А то что водитель пытался оказать помощь, так это конечно плюс ему в карму. Тут я согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illar 7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А тем временем мотоцикл признали конструктивно погибшим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А тем временем мотоцикл признали конструктивно погибшим!Епрст... ремонту вообще не подлежит? Удачи тебе со страховой! Да и в суде тоже удачи, если этот мужик не перестанет быть мужиком и не покроет стоимость мотоцикла сверх ОСАГО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения