Перейти к содержанию

09.09.14 19:05;ДТП;Москва, Илимская ул.пересечение с Алтуфьевским шоссе в центр

Рекомендуемые сообщения

Водитель мазды, впринципе нормальный мужик, хоть и нарушитель. он свято верил что ехал на загоревшуюся стрелку. Он не врал, а заблуждался.

Впринципе нормальный мужик... Он свято верил...

Спасибо, повеселил! Думаю наверное сам понимаешь, какой расклад бы был, не будь видеозаписи... У этого "впринципе нормального мужика" ты был бы виновником ДТП. А во что он свято верил... никого не ипет. ИМХО верю в миру-мир, но мира нет.

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Водитель мазды, впринципе нормальный мужик, хоть и нарушитель. он свято верил что ехал на загоревшуюся стрелку. Он не врал, а заблуждался.

Верить можно в господа Бога. А стрелку нужно видеть. Коли зеленая горит то езжай, иначе стой.

А то такое заблуждение может стоить кому-то жизни.

ЛКН не мог видеть стрелку, т.к. выперся уже на пересечение перекрестка. Оставим за спиной стоп-линию,пешеходный переход,и тот злополучный светофор со стрелкой.

Пока каждный будет считать,что он царь и бог, дтп будут всегда (в большом количестве)!

Я водителя мазды не защищаю. Он нарушил несколько пунктов правил, в результате чего произошло ДТП, в котором я и пострадал. Дальнейшие действия этого водителя и второго водителя-нарушителя (считавшие в тот момент меня виновником) побудили меня его назвать нормальным мужиком. Он не бросил меня валяться на асфальте, не стал заниматься своими проблемами. А сконцентрировался на помощи мне, слава богу она не сильно требовалась. На следующий день он меня отыскал что бы узнать о моем здоровье. Опять же считая меня виновником. Разумеется за рулем всякие ездят. Редко, но встречаются и мужики.

ЛКН не мог видеть стрелку, т.к. выперся уже на пересечение перекрестка. Оставим за спиной стоп-линию,пешеходный переход,и тот злополучный светофор со стрелкой.

Пока каждный будет считать,что он царь и бог, дтп будут всегда (в большом количестве)!

Согласен. С культурой вождения у нас проблема.

Но меня заставил задуматься тот факт, что после ДТП (когда меня уже увезли) приехавший гаишник и праздношатающиеся дедушки-бабушки, считали что виновник ДТП- мотоциклист. У людей устоялось мнение что самый ярый нарушитель ПДД- это мотоциклист. Разумеется это бред, но нет дыма без огня. Культура вождения у автомобилистов ужасна, но есть проблемы и у нашего брата. Задумайтесь- а всегда ли вы останавливаетесь перед стоп- линией?

Тут, кстати, могли мы провиниться. По первой информации действительно получалось так, что мот шел на красный. Потом уже Политрук подробнее проговорил что и куда ехало, мы это все наложили на сигналы светофора. Из-за изменения режима светофора мы сами далеко не сразу поняли, что на красный повернула именно мазда. 

А то что водитель пытался оказать помощь, так это конечно плюс ему в карму. Тут я согласен. 

• 2 месяца спустя...

А тем временем мотоцикл признали конструктивно погибшим!

Епрст... ремонту вообще не подлежит? Удачи тебе со страховой! Да и в суде тоже удачи, если этот мужик не перестанет быть мужиком и не покроет стоимость мотоцикла сверх ОСАГО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...