Anton 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 По поводу виновника ДТП.ДТП произошло именно по вине мотоциклиста. На этой эстокаде по середине идет ремонт. Дорога временной разметкой виляет резко вправо, потом выпрямляется, а в конце ремонта резко влево и вниз, а потом выпрямляется. То есть в конце ремонта нужно резко перестроится налево, как бы вернувшись в полосу (со временной разметки в постоянную). Технически это выглядит как зигзаг с левым поворотом, а потом сразу правым.Так вот пилот завалил байк налево, а выровнять и завалить на право не смог. Точнее, если мне не изменяет память, наверно все же выровнял, но на право не завалил и центробежная сила вытянула его в моя ряд. В результате чего он выскочил в соседнюю левую полосу где ехал я, по сути ударявшись об меня выровнял байк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпина 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Человек в состоянии шока и испуга мб уехал а вы на него га*дон , га*дон!!! а мотоситизен просто не читает например!! И вообще, поставь себя на его место , ты в шоке уехал и потом все осознал... И что делать если тебя например на том месте уже нет? Мне в том сезоне чоппер прислонили и проскользили на машину , когда я стояла в пробке а он в междурядье ехал... Две двери , погожек и крыло с одним оторваном креплением бампера... Тоже уехал... Ммм интересно почему я не искала его по всем мотофорумам? Хотя даже знала из какого мсс он судя по желетке?)) наверное потому что это да, не красиво... Но что ты потом докажешь? Морду ему бить будешь? Или в упор из травмата как "гости" в Тушино? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Альпина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stikman 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А причем тут крыса, не крыса? Вы вообще понимаете значение слова крыса?Человек на мотоцикле без номеров, поцарапал Ровер, и уехал... а потерпевший оказывается крыса.. Что-то в этом мире меняется не в лучшую сторону явно, раз такие выводы на форуме посвященному безопасности, помощи и права на дорогах... Что сделать? Ну например в гаи подъехать... рассказать ситуацию, или вернуться на место после осознания, ТС оформлял дтп, а значит провел на месте явно не час... Тем более что ничего шокирующего не случилось, ну задел, не упал, не поломал ничего, никого не покалечил, даже кирпичей не успел небось отложить, и все, бедный несчастный, шок, испуг... не стоит садиться руль тем более спорта в 200 сил, если от касания об авто, у вас случается шок в котором вы просто покидаете место дтп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Человек в состоянии шока и испуга мб уехал а вы на него га*дон , га*дон!!! а мотоситизен просто не читает например!! И вообще, поставь себя на его место , ты в шоке уехал и потом все осознал... И что делать если тебя например на том месте уже нет?Мне в том сезоне чоппер прислонили и проскользили на машину , когда я стояла в пробке а он в междурядье ехал... Две двери , погожек и крыло с одним оторваном креплением бампера... Тоже уехал... Ммм интересно почему я не искала его по всем мотофорумам? Хотя даже знала из какого мсс он судя по желетке?)) наверное потому что это да, не красиво... Но что ты потом докажешь? Морду ему бить будешь? Или в упор из травмата как "гости" в Тушино?Неправильно всё это накосячил отвечай! И морду бить и травматы ни причём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпина 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Я думаю хозяин Ровера сам в состоянии починить поцарапанное колесико , бунт из-за этого поднимать не надо уехал и уехал, забудь и отпусти.... А мотобратьев просить словить и слить своего же мотобрата НИЗКО вот это реально как крыски Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Альпина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stikman 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я думаю хозяин Ровера сам в состоянии починить поцарапанное колесико , бунт из-за этого поднимать не надо уехал и уехал, забудь и отпусти.... А мотобратьев просить словить и слить своего же мотобрата НИЗКО Я просто в целом не понимаю, почему невиновный человек, должен менять диск, и ремонтировать крыло с дверью, это вылезет не в 10-20-30тр, а челок на 1000рр видимо не в состоянии составить справку на месте, при том что платить даже не из кармана, а по страховой... К слову автор темы тоже мотобрат, и получается как бы мотобрат мотобрата... еще и уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпина 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) А где доказательства того что автор темы мотобрат?))))) я тоже могу сказать что у меня в гараже вертолет стоит тем-более мн этом форуме злостных коробочников больше чем мотоциклистов стало.... Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Альпина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABure 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) по описанию похож на пилота, с которым пересекся вчера на горе на светофоре. голубой бмв спорт без, черная куртка, черный шлем. они там собирались у палаток с шаурмами и пончиками. еще было 2 спорта бмв в других раскрасках. пилот ориентировочно рост под 190 худощавого телосложения. возраст на вид 35+. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем ABure Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Я думаю хозяин Ровера сам в состоянии починить поцарапанное колесико , бунт из-за этого поднимать не надо уехал и уехал, забудь и отпусти.... А мотобратьев просить словить и слить своего же мотобрата НИЗКО вот это реально как крыски Какая-то непонятная оценка чужих денег - а что, если ровер не его, к примеру?и да, так же пилот RR в состоянии починить колесико и дверцу, которые он же и покоцал.Насчет "слить" - это глупость абсолютная. Вы считаете, что надо за нарушения прикрывать??? а если этот летчик, не дай бог, заденет коляску с ребенком и свалит, тоже "отпусти и забудь, ибо низко" ?Ведь не в детском саду в куличики играем, взрослые уже вроде как... отвечать за действия пора. А где доказательства того что автор темы мотобрат?))))) я тоже могу сказать что у меня в гараже вертолет стоит тем-более мн этом форуме злостных коробочников больше чем мотоциклистов стало....А зачем что-то доказывать? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stikman 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А где доказательства того что автор темы мотобрат?))))) я тоже могу сказать что у меня в гараже вертолет стоит тем-более мн этом форуме злостных коробочников больше чем мотоциклистов стало.... А почему он должен что-то доказывать?)) Обратных доказательств тоже нет) Или если мотобрат, то ладно, пусть ищет, а если нет, то не сметь трогать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти