Андрей46 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 там менты приезжали? описывали байк? какие подвижки по делу со стороны сотрудников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ЗЗЫ Хочу прицепить еще фотки, но форум больше не позволяет, говорит у меня осталось 33 килобайта на них (((В моей подписи инструкция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Не стоит. Это будет самое большое разочарование в твоей жизни )))) PakhitoS, бдит и предупреждает уже второго желающего!Night animal, думаю, стоит прислушаться! =) Спасибо дядьки, а я вообще-то женат. Просто хочется посмотреть в глаза и поговорить с "истребительницей зеркал". Может я в этой жизни что-то пропустил... По-делу. Антон, молодец! Не пробовал договориться "тет-а-тет" с беховодом? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Антон, мои поздравления) Следила за темой, мысленно желала Вам добиться результата в поисках!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Антон, мои поздравления) Следила за темой, мысленно желала Вам добиться результата в поисках!)Дарья, спасибо Вам, приятно слышать Ваши слова, особенно как от бывшего маздавода настоящему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Дарья, спасибо Вам, приятно слышать Ваши слова, особенно как от бывшего маздавода настоящему!Да да) И тема мазд тут затронута))) Нас не очень-то жалуют по местной статистике)) (есть тема "кто на чем ездит") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Мужик. Уверен, что будет продолжение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ща прикол про зеркала расскажу.Еду сегодня по Остоженке, много переулков - сильно не откручиваю. На светофоре перед Кропоткинской я в правом ряду, и меня чуть не сносит из левого ряда тётенька лет 50ти на джипчике.Сигналю, ухожу правее, почти в поребрик.Смотрю - она отстранённо пялится куда-то.Постучал по зеркалу. Ноль реакции.Сложил зеркало. Продолжает медитировать.Разложил зеркало. Полная отстранённость.Уже собрался было плюнуть (в переносном смысле), как вдруг она меня заметила и удивлённо вытаращила глаза. Опустила стекло.- Уважаемая, вам зеркала зачем?- Не знаю.Полный ахтунг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Правильный 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я думаю хозяин Ровера сам в состоянии починить поцарапанное колесико , бунт из-за этого поднимать не надо уехал и уехал, забудь и отпусти.... А мотобратьев просить словить и слить своего же мотобрата НИЗКО вот это реально как крыски А вот не правы, Вы, девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Правильный 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребят я тут зеркало вчера Мазде снесла, вам мой адрес дать?Давай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти