dimon1000 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А всего то бедный Сергей уехал из за того, что не захотел 15 суток сидеть в камере. Так нет же, ёптыть, расстрелять его теперь.Козлом и уродом называют "бедного Сергкя" не потому что он не захотел сидеть 15 суток, а потому что не захотел отвечать за свой косяк. Остановился бы компенсировал вред на месте и темы бы не было. А то так очень интересно получается: сбил мот и скрылся- на кол его!!Разбил машину и скрылся-бедный и несчастный.А например как на мкаде когда мот сбил другой мот и скрылся кто "бедный и несчастный"? Тот кто поломаный на земле валялся или тот кто сваливал как можно быстрее( он тоже всего лишь не хотел платить штраф и нести ответственность) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Остановился бы компенсировал вред на месте и темы бы не было.Поймите всё таки. Не о какой компенсации вреда Сергеем тут не может быть и речи. Компенсирует вред - страховая компания. Для этого и страхуют машину, если вы вдруг не знали. То, что страховая компания возьмёт с Антона на следующий год дороже - по всем законам это проблемы исключительно страховой компании и Антона. Он знал что подписывал при заключении договора страхования. Теперь развитие данной ситуации: в итоге Сергей не выплатил Антону какую либо сумму (Антон сам так написал). Следовательно Антон в любом случае потерял денег и их не вернёт. Сергей же получит 15 суток и возможно 30 тыщ штрафа. Первый ничего не приобрёл, второй - потерял. Вопрос актуален: зачем всё это надо было затевать? Что б товарищ Антон повысил своё ЧСВ (как он наказал сволочь Сергея, красавец однако)? Так что ли?Я месяц назад стал свидетелем как байкер не вписавшись в поворот вылетел на встречку и въехал в лоб коробке. Водила вышел, почесал голову, сказал "а, чего с тебя взять" и разошлись. Вот это был Поступок. А то, про что в этой теме - крысиная возня.Пы.СЫ. Я бы понял, если б машина была не застрахована, и найти виновника означало бы единственный вариант оплатить ремонт не из своего кармана. Или не ремонт, а лечение, если пострадал бы кто (не дай бог конечно). Тут и вопросов не было бы. А так.. - мелочно как то всё, меркантильно. Даже прям противно стало на душе. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Dismember Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 То, что страховая компания возьмёт с Антона на следующий год дороже - по всем законам это проблемы исключительно страховой компании и Антона.Ну пока так живем, будем продолжать ездить на битых машинах и стоять с плакатами как Волкодав.Я не знаю дальнейших действий Антона, точно так же что им двигало. Иногда посмотреть в глаза и наблюдать как сжимается у виновника тоже стоит денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Иногда посмотреть в глаза и наблюдать как сжимается у виновника тоже стоит денег.Вот об этом я как раз и говорю - повысить своё ЧСВ до 80 уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот об этом я как раз и говорю - повысить своё ЧСВ до 80 уровня.ну это тоже стоит денег. Причем заметь если бы Мотоциклист повел себя как адекватный человек, а не как крыс, то и темы не было бы.Вот так и живем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Причем заметь если бы Мотоциклист повел себя как адекватный человек, а не как крыс, то и темы не было бы.Едрит-мадрит, да он сбежал только из-за того, что у него прав нету, а на какого водилу нарвёшься - не известно. Есть же такие кадры, которым даже денег не надо, лишь бы другово виновника ДТП оформить как положено. Что б, так сказать, был наказан по всей строгости закона. Это и послужило решающим фактором побега с места ДТП, а вовсе не "крысятничество" пилота.Не суди и не судимы будете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Едрит-мадрит, да он сбежал только из-за того, что у него прав нету, а на какого водилу нарвёшься - не известно. Есть же такие кадры, которым даже денег не надо, лишь бы другово виновника ДТП оформить как положено.А от мотобата он тоже будет сваливать куда глаза глядят?Когда он сел на мот без прав он принял все риски которые его ожидают.Буть то дтп, мотобат и тд.И это был это личный выбор. Его насильно никто на мот не сажал, а если учесть что по описанию воробей стреляный и прекрасно понимал чем все это может закончится.Это и послужило решающим фактором побега с места ДТП, а вовсе не "крысятничество" пилота.Всех тех кого ловили при мне обычные крысы, которые как дети нашкодили и бежать, а то ответственность...Что у подростков, что у великовозрастных жлобов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Когда он сел на мот без прав он принял все риски которые его ожидают.Буть то дтп, мотобат и тд.И это был это личный выбор. Его насильно никто на мот не сажал, а если учесть что по описанию воробей стреляный и прекрасно понимал чем все это может закончится. Когда человек принимает на себя подобные риски, как вы говорите, он же заранее придумывает пути ухода от этих рисков. Хотя в данном случае и придумывать ничего не надо было - уехать - самый простой способ. И посольку пилот был "воробей стреляный" - решение пришло к нему мгновенно, хоть я его и не одобряю лично и не считаю правильным, но оно было самым простым, а стрессовой ситуации - что увидел, за то и схватился. Однако я не о том совсем пишу. Я ни в коем разе не оправдываю Сергея, я сам считаю, что ездить без прав, а тем более пьяным - в корне не правильно. Я другого понять не могу. Я не могу понять Антона. Вот это вот "я пострадал и ты ссука пострадаешь, и вообще я красавец, наказал хулигана". Вот именно это - меркантильность и крысятничество. И выражаясь языком народной мудрости, хоть я б с Сергеем в разведку не пошёл бы, но с Антоном я не то что в разведку, я б и на одно поле срать не сел бы. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Dismember Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Когда человек принимает на себя подобные риски, как вы говорите, он же заранее придумывает пути ухода от этих рисков. Хотя в данном случае и придумывать ничего не надо было - уехать - самый простой способ. И посольку пилот был "воробей стреляный" - решение пришло к нему мгновенно, хоть я его и не одобряю лично и не считаю правильным, но оно было самым простым, а стрессовой ситуации - что увидел, за то и схватился. Однако я не о том совсем пишу. Я ни в коем разе не оправдываю Сергея, я сам считаю, что ездить без прав, а тем более пьяным - в корне не правильно. Я другого понять не могу. Я не могу понять Антона. Вот это вот "я пострадал и ты ссука пострадаешь, и вообще я красавец, наказал хулигана". Вот именно это - меркантильность и крысятничество. И выражаясь языком народной мудрости, хоть я б с Сергеем в разведку не пошёл бы, но с Антоном я не то что в разведку, я б и на одно поле срать не сел бы. Меркантильность и крысятничество - это ваш подход. Как же некоторые могут всё с ног на голову переворачивать. Тфу! Читать таких как вы тошно. Нету прав - ходи пешком.Накосячил - отвечай.Повёл себя этот Сергей как ссыкло сраное, малолетнее. Ещё чего-то Антону предъявлять тут пытаются такие-же. зы. Значение слова "меркантильность" хоть-бы узнал, что-бы понимать к кому оно в реале относится в данной ситуации. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Dismember, а если бы у Антона не было бы КАСКО и машина была бы бюджетная? Тогда в этом случае это не было бы меркантильностью и крысятничеством? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти