Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Dismember ,Ян,по твоему получается что человек например отсидел за воровство,вышел и решил украсть снова....он значит красавчик если свалил потом,а тот у кого украли нытик обычный ?? Это ж ладно просто написать что парень на мотике свалил и ты его поддерживаешь,но еще написать что ТС крыса....это ,извиняюсь,мысли ублюдка какого то Изменено пользователем Андрейй
  • Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Теперь про хозяина байка. Зовут его Сергей.

Как он меня и просил я сообщаю вам, что он сам мне позвонил в пятницу примерно в обед. Позвонил сам, признался в том, что это именно он тоже сам, мужественность в этом поступки безусловно присутствует. Собраться мыслями, взять телефон и позвонить человеку, которому причинил вред и признаться в этом это действительного многого стоит.

Сергей также пояснил, что сам он на форумах не сидит и мой пост ему показали друзья, которые корят его за поступок и ему неприятна разгорающаяся вокруг темы шумиха и обвинения в его адрес. Как я сказал выше, Сергей попросил отписаться о том, что он сам мне позвонил и закрыть темы.

Закрывать темы я отказался, так как считал ситуацию не разрешенной.

Однако считаю необходимым добавить свое субъективное мнение и сообщить следующее.

Во время разговора по телефону Сергей согласился встречаться только после того, как убедился, что деньги мне от него не нужны.

ТС - молодец, респект! А это чудо сэкономило 2 копейки, но потеряло гораздо больше: О том, что он чмо -теперь знают все.

Едрит-мадрит, да он сбежал только из-за того, что у него прав нету, а на какого водилу нарвёшься - не известно. Есть же такие кадры, которым даже денег не надо, лишь бы другово виновника ДТП оформить как положено. Что б, так сказать, был наказан по всей строгости закона. Это и послужило решающим фактором побега с места ДТП, а вовсе не "крысятничество" пилота.

Не суди и не судимы будете.

Давайте жестко - замените ТС на ровере на женщину с коляской ... тоже не стоило бы искать в таком случае?

Порядок определяется не столько самосознанием, сколько неотвратимостью наказания.

Поймите всё таки. Не о какой компенсации вреда Сергеем тут не может быть и речи. Компенсирует вред - страховая компания. Для этого и страхуют машину, если вы вдруг не знали. То, что страховая компания возьмёт с Антона на следующий год дороже - по всем законам это проблемы исключительно страховой компании и Антона. Он знал что подписывал при заключении договора страхования. Теперь развитие данной ситуации: в итоге Сергей не выплатил Антону какую либо сумму (Антон сам так написал). Следовательно Антон в любом случае потерял денег и их не вернёт. Сергей же получит 15 суток и возможно 30 тыщ штрафа. Первый ничего не приобрёл, второй - потерял. Вопрос актуален: зачем всё это надо было затевать? Что б товарищ Антон повысил своё ЧСВ (как он наказал сволочь Сергея, красавец однако)? Так что ли?

вы в курсе расценок каско на роверы? 

да, для примера - когда у знакомого упала сосулька на крышу нового авто (сосульки не сбили ЖКХ, ограждения тоже не установили), он починился по каско, но на след год ему сумму удвоили. 

Так что вполне логично найти виновника и сделать все, чтобы на следующий год не переплачивать по каско лишние *дцать тысяч.

Все должно быть в рамках закона. Человек платит налоги , пусть полюция ищет мотоциклиста.

Все должно быть в рамках закона. Человек платит налоги , пусть полюция ищет мотоциклиста.

А что его искать, если он найден? Другое дело, что Сергей не понес никакой ответственности за совершенное ДТП. Ну нет денег, договорись с ТС о компенсации частями...

А что его искать, если он найден? Другое дело, что Сергей не понес никакой ответственности за совершенное ДТП. Ну нет денег, договорись с ТС о компенсации частями...

Частями чего? Тела?

Пилота на органы?)))))))

Не скатывал 25 страниц соплей , каюсь)))

Прочитал только старт.

Где полисмены послали на ... за картофелем ТСа

Не скатывал 25 страниц соплей , каюсь)))

Прочитал только старт.

Где полисмены послали на ... за картофелем ТСа

на 18-й странице ТС описал подробно встречу.

И делов то... А то раскатали тут слюни на 20 страниц: урод, казёл, сволочь,таким не место в байкерах... А всего то бедный Сергей уехал из за того, что не захотел 15 суток сидеть в камере. Так нет же, ёптыть, расстрелять его теперь. 

petrosyan_50604937_orig_.jpg

да не кормите троля, после 25 страниц разжевываний кто в чем виноват, еще раз заводить эту канитель может только троль. Антон кросаучег, нашел и наказал как положено, ну заодно еще и чсв повысил)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...