Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Какие же вы тут мерзкие все))) не зря многие над мотоситизеном давно угарают :) короче сливайте дальше мотобратьев своих, до хорошего это не доведет инфа 100%... По поводу коляски : если-бы да ка-бы на носу росли грибы :)

П.С: для тех кто считает что срр мажорный байк, то зимой в салонах он продавался дешевле японских литров :)!

Вот найдете вы этого бумеравода, приведете к Антошке... А Антошка псих и порежет его, на вашей совести будет же ;)

Давайте тогда всех кто зеркала сбивает сливать?))) давайте их отлавливать и ДпСам сдавать?))) далеко пойдем?

• Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Какие же вы тут мерзкие все))) не зря многие над мотоситизеном давно угарают :) короче сливайте дальше мотобратьев своих, до хорошего это не доведет инфа 100%... По поводу коляски : если-бы да ка-бы на носу росли грибы :)

П.С: для тех кто считает что срр мажорный байк, то зимой в салонах он продавался дешевле японских литров :)!

Вот найдете вы этого бумеравода, приведете к Антошке... А Антошка псих и порежет его, на вашей совести будет же ;)

Давайте тогда всех кто зеркала сбивает сливать?))) давайте их отлавливать и ДпСам сдавать?))) далеко пойдем?

Даша, ну вот тут ты не права! 

Даш! Твоя любовь к Мото это конечно святое но иногда палочку перегибаешь! Двойные стандарты!

Я думаю хозяин Ровера сам в состоянии починить поцарапанное колесико , бунт из-за этого поднимать не надо :) уехал и уехал, забудь и отпусти.... А мотобратьев просить словить и слить своего же мотобрата НИЗКО :) вот это реально как крыски :)

А Вам не надо думать, за другого человека.

А по поводу уехал и уехал, я посмотрю как вы будете говорить, когда такой вот уехал, собьет ребенка и уедит. Вы, что скажете, ой не велика потеря, новых нарожаете?

И простите про какое мотобратство Вы говорите? Человек, который не может ответить за свои поступки, мне не брат и не мотобрат. Сегодня он слился от того, что накосячил на дороге, а завтра он меня бросит в сложной ситуации.

Или давайте так, автор разве не мотобрат? Или мы все братья, только когда ездим на 2х колесах? А как только я поставил мот в гараж и сел на машину, чтобы доехать до дома, я перестаю быть мотобратом?

Ребят я тут зеркало вчера Мазде снесла, вам мой адрес дать?

Не выдумывай! Сейчас есть люди которые на этом зарабатывают! Найдут и обвинят и всё будет по закону только на основании твоего высказывания здесь! Будь осторожнее! Я серьёзно!

Короче если маздовод объявится , будет говорить что у него стоит в гараже мотоцикл и ему какая-то баба на белом мотоцикле отломала зеркальце сразу направляйте его Ко мне (адрес в лс):)

Изменено пользователем Альпина

Короче если маздовод объявится , будет говорить что у него стоит в гараже мотоцикл и ему какая-то баба на белом мотоцикле отломала зеркальце сразу направляйте его МО , Ленинский р-н Ново-Молоковский бульвар дом 12 квартира 14 (домофон не работает, но звонок работает) :)

Даш! Я серьёзно это не шутки! Сотри адрес! Не корми уродов! Так ты ещё и соседка.

Изменено пользователем Боба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...