Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Какие же вы тут мерзкие все))) ;)

Вы тоже именно тут ;)  Характеристику сами себе можете выдать за это...

А теперь представим недавнюю ситуацию, где байк ударил другой байк (на мотополосе, у девушки там с ногой теперь еще не оч. хорошо, помните?)...если бы виновник свалил?

Ну и еще, Дарья, много ли вы встречали коробочников не имеющих байков способных описать столкновение, возможные траектории мото и возможные его повреждения такой лексикой? 

Изменено пользователем anaspida
  • Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я не призываю сваливать с места ДТП, я просто говорю что из-за двух царапинок на колесе у какого-то Роверо-вода сливать мотобрата глупо!

И вообще розыском заниматься это дело группы розыска в той гаевне которая его оформляла :)

Изменено пользователем Альпина

Я не призываю сваливать с места ДТП, я просто говорю что из-за двух царапинок на колесе у какого-то Роверо-вода сливать мотобрата глупо!

У какого-то ровера-вода две царапины мог оплатить и какой то водитель сраного бмв

Изменено пользователем Incvezitor

А Альпина правильно стебется , я тоже не слил бы чела. он если адекватный , то сам на тему наткнется . а там  уж хватит ли ему смелости признатся.

и интересно , сколько зеркал поломал автор , и за сколько из них расплатился)

Изменено пользователем Сашка (MihanizM)

у девочки, видимо, нет своего авто, вот она и троллит херню тут... остается пожелать что б с ней такого не случалось, хотя она сама любительница сбивать зеркала и сваливать, по ее же словам... добавить нечего

ТС желаю удачи в поисках.

А Альпина правильно стебется , я тоже не слил бы чела. он если адекватный , то сам на тему наткнется . а там уж хватит ли ему смелости признатся.

и интересно , сколько зеркал поломал автор , и за сколько из них расплатился)

Вот вот вот!!!

прочел, выводы...

1. сливать не хорошо...
2. знаешь пилота? предложи ему самому ответить.
3. Альпина какаято супер крутая трумега байкерша, желетку Swat только не носит еще...

А Альпина правильно стебется , я тоже не слил бы чела. он если адекватный , то сам на тему наткнется . а там  уж хватит ли ему смелости признатся.

не хватит 100 пудов. не хватило смелости вернуться на место происшествия- не хватит и признаться потом. Мельчаем товарищи, мельчаем.

А про пилота ребята правильно говорят. когда 4(м)удак на мото снес пилота в мотополосе и его догнали- что то по описаниям он не раскаялся. и наверняка этому тоже пох( не утверждаю, конечно). Одно дело зеркало снести- извиниться- как правило, автомобилисты прощают. Но тут даже не вызывая сотрудников можно было бы порешать вопрос- на 100% уверена. типа мотобрат- "мотобрату". ТС вроде адекватный.

у девочки, видимо, нет своего авто, вот она и троллит херню тут... остается пожелать что б с ней такого не случалось, хотя она сама любительница сбивать зеркала и сваливать, по ее же словам... добавить нечего

ТС желаю удачи в поисках.

У девочки есть и свой автомобиль и свой мотоцикл :) так что успокойся :) Изменено пользователем Альпина

У девочки есть и свой автомобиль и свой мотоцикл :)

еще и лично заработанный, ага. без помощи папы-мамы- мужа(парня), которая работает на обычной работе, копит на машину и мотоцикл годами, не влезая в кредиты...

а девочка, простите, какого года рождения?уточните пожалуйста

Изменено пользователем Alwdis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...