Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

еще и лично заработанный, ага. без помощи папы-мамы- мужа(парня), которая работает на обычной работе, копит на машину и мотоцикл годами, не влезая в кредиты...

а девочка, простите, какого года рождения?уточните пожалуйста

Представь себе , да :)да и не ваши это проблемы , завидуйте , разрешаю... Только тихо :)
  • Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дарья, все мы знаем, что группа розыска даже не пытается что-то разыскивать, мне тут во дворе тачку ударили ночью, так пока я сама телефон хозяина той тачки с фоткой этой же тачки и ее номера с авито не нашла его и не искали, хотя найти эту машину в нашем городе было элементарно- она одна такая. 

Сливать я бы на 99,9% не стала бы при личном знакомстве, а вот носом в тему бы ткнула и мозги покомпостировала, может быть от этого уже была бы польза, но если этой темы бы было не создано то и носом ткнуть некуда, а значит "герой" будет дальше чувствовать себя "героем", а это заканчивается не всегда царапинами на ровере.. 

а вообще этих "тру" мотоциклистов которые "крутящих моментов" насмотрелись кормить дело неблагородное.
Пока промеж бровей не дадут, не чего не понимают.

Изменено пользователем Cheshir

Я не призываю сваливать с места ДТП, я просто говорю что из-за двух царапинок на колесе у какого-то Роверо-вода сливать мотобрата глупо!

И вообще розыском заниматься это дело группы розыска в той гаевне которая его оформляла :)

А вот скажите пожалуйста, мне чисто по человечески интересно, чем Вы мотивируете, что водитель бмв коево Вы не видели не разу в жизни, который не может ответить за свой проступок и просто убегает для Вас мотобрат.

А человек, который пусть и не многословен, но на этом форуме зарегистрирован уже больше 2х лет. Читает общается и в подписи мот.  Но попал в аварию на авто, не мотобрат, а судя по всему просто Роверовод.

Или так, встрелились 2 мота, один въехал в другого, тот упал, а виновник съе..ся. Вы тоже будете говорить, не надо сдаватьт мотобрата? Кто в этом случае мотобратом будет?

и так мы плавно скатились к вопросу, не насосала ли часом?

Короче котятки, с вами конечно интересно, но пойду-ка я дальше заниматься оральным трудом дабы мой рабочий день в самом разгаре ;) удачи в поисках гост райдера :)

авто сбил мотоциклиста и скрылся ... герой , крутящих моментов насмотрелся , да в NFS переиграл ... тут каждый выбирает сам женщину религию свободу .

Короче котятки, с вами конечно интересно, но пойду-ка я дальше заниматься оральным трудом дабы мой рабочий день в самом разгаре ;) удачи в поисках гост райдера :)

слив засчитан, успехов на работе:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...