Альпина 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 еще и лично заработанный, ага. без помощи папы-мамы- мужа(парня), которая работает на обычной работе, копит на машину и мотоцикл годами, не влезая в кредиты...а девочка, простите, какого года рождения?уточните пожалуйста Представь себе , да да и не ваши это проблемы , завидуйте , разрешаю... Только тихо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и так мы плавно скатились к вопросу, не насосала ли часом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпина 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мб скан паспорта приложить ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дарья, все мы знаем, что группа розыска даже не пытается что-то разыскивать, мне тут во дворе тачку ударили ночью, так пока я сама телефон хозяина той тачки с фоткой этой же тачки и ее номера с авито не нашла его и не искали, хотя найти эту машину в нашем городе было элементарно- она одна такая. Сливать я бы на 99,9% не стала бы при личном знакомстве, а вот носом в тему бы ткнула и мозги покомпостировала, может быть от этого уже была бы польза, но если этой темы бы было не создано то и носом ткнуть некуда, а значит "герой" будет дальше чувствовать себя "героем", а это заканчивается не всегда царапинами на ровере.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) а вообще этих "тру" мотоциклистов которые "крутящих моментов" насмотрелись кормить дело неблагородное.Пока промеж бровей не дадут, не чего не понимают. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Cheshir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thompson 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я не призываю сваливать с места ДТП, я просто говорю что из-за двух царапинок на колесе у какого-то Роверо-вода сливать мотобрата глупо!И вообще розыском заниматься это дело группы розыска в той гаевне которая его оформляла А вот скажите пожалуйста, мне чисто по человечески интересно, чем Вы мотивируете, что водитель бмв коево Вы не видели не разу в жизни, который не может ответить за свой проступок и просто убегает для Вас мотобрат.А человек, который пусть и не многословен, но на этом форуме зарегистрирован уже больше 2х лет. Читает общается и в подписи мот. Но попал в аварию на авто, не мотобрат, а судя по всему просто Роверовод. Или так, встрелились 2 мота, один въехал в другого, тот упал, а виновник съе..ся. Вы тоже будете говорить, не надо сдаватьт мотобрата? Кто в этом случае мотобратом будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мб скан паспорта приложить ?)))если желаете на вопрос то так и не ответили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпина 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и так мы плавно скатились к вопросу, не насосала ли часом?Короче котятки, с вами конечно интересно, но пойду-ка я дальше заниматься оральным трудом дабы мой рабочий день в самом разгаре удачи в поисках гост райдера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка (MihanizM) 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 авто сбил мотоциклиста и скрылся ... герой , крутящих моментов насмотрелся , да в NFS переиграл ... тут каждый выбирает сам женщину религию свободу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Короче котятки, с вами конечно интересно, но пойду-ка я дальше заниматься оральным трудом дабы мой рабочий день в самом разгаре удачи в поисках гост райдера слив засчитан, успехов на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти