Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Если бы я знала этого мотоциклиста, то точно ткнула бы и постаралась заставить его ответить за поступок.

Да и товарищ, совершающий дтп и сваливающий, никакой не мотобрат, а просто мотоциклист.

Откуда, интересно, у нас стереотип, что девушка/женщина не может сама заработать на мот и машину? Мужик может, баба нет. Бред.

Да и переходить на личности вообще мерзко. У Альпины свое мнение, отличное от мнения других, в том числе меня, но мне как было по барабану, на чем ездит Альпина (Альпина, не хотела обидеть))) и как она заработала на это, так и остается. Да даже если и не наплевать, то какого лезть в чужой карман и не стесняться еще переходить на личности? Какая-то низкая бесцеремонность.

• Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а дело в простом- если человек сам заработал на мотоцикл/ машину у него и отношение совершенно иное. А когда мама/папа/муж купили/подарили машину/ мотоцикл- оно ценится совершенно по-иному. оттуда и мысли, собсно

Если бы я знала этого мотоциклиста, то точно ткнула бы и постаралась заставить его ответить за поступок.

Да и товарищ, совершающий дтп и сваливающий, никакой не мотобрат, а просто мотоциклист.

Откуда, интересно, у нас стереотип, что девушка/женщина не может сама заработать на мот и машину? Мужик может, баба нет. Бред.

Да и переходить на личности вообще мерзко. У Альпины свое мнение, отличное от мнения других, в том числе меня, но мне как было по барабану, на чем ездит Альпина (Альпина, не хотела обидеть))) и как она заработала на это, так и остается. Да даже если и не наплевать, то какого лезть в чужой карман и не стесняться еще переходить на личности? Какая-то низкая бесцеремонность.

Ну если перечитать топ, то станет ясно кто в карман начал лезть раньше)

Возможно. Отчасти я согласна с Вами. Но есть и исключения. Да и какое нам дело, че там у Альпины с ценностями, машинами, заработанными или нет.

Да я вообще просто про то, что люди (мотобратья, мотоциклисты, автолюбители) не должны переходить на личности, когда они не согласны с мнением другого человека. И это в обе стороны.

Ну если перечитать топ, то станет ясно кто в карман начал лезть раньше)

Да, но никто не говорил, каким способом достался автомобиль.

Да и каждый отвечает за свои поступки! А то как в дет саде.

а дело в простом- если человек сам заработал на мотоцикл/ машину у него и отношение совершенно иное. А когда мама/папа/муж купили/подарили машину/ мотоцикл- оно ценится совершенно по-иному. оттуда и мысли, собсно

Слишком поверхностно и стереотипно мыслишь. Кроме "это же мои кровные" есть еще "да фиг с ним, нервы дороже, починюсь" 

Слишком поверхностно и стереотипно мыслишь. Кроме "это же мои кровные" есть еще "да фиг с ним, нервы дороже, починюсь" 

ну ок, сужу по себе. Мне было бы обидно если б мою тачку какой-то 4 ***ак таким вот образом поцарапал и свалил. даже не извинившись. а особенно, когда с баблом не очень. и почему я должна ездить из за него на поцарапанной машине, вкладывать свои деньги, когда какой то*********будет продолжать беспредельничать? была б зарплата 100500 млн -говно вопрос

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Да понятное дело, что человек козел.

Таких у нас большинство к сожалению.

И да, стучать, крысы, дятлы -это все понятно. Но пока у такого человека нет страха, что его найдут (пусть те же мотоциклисты), то он продолжит так делать. А другие будут видеть такие ситуации, понимать, что они могут остаться безнаказанными, и повторять действия этого товарища. Вот так и появляется система.

потому что уродов на мото тоже полно!и они бывают КЮ(фильм кин дза дза)!!автору темы сочувствую(((((

Дарья!один уже на ленинском сложил зеркало !чуть на тот свет не отправился складывальЩик!

Изменено пользователем Ferrante44

Я думаю хозяин Ровера сам в состоянии починить поцарапанное колесико , бунт из-за этого поднимать не надо :) уехал и уехал, забудь и отпусти.... А мотобратьев просить словить и слить своего же мотобрата НИЗКО :) вот это реально как крыски :)

В очередной раз ты показываешь свой скудный ум. Жалко тебя.

Кстати, если ты за него, который свалил, горой, а денег, какиы гороворишт, дохрена, вступист за "мотобрата", дай бабла Антону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...