Перейти к содержанию

11.09.14 20:59;ДТП;Москва, ул. Сущевский Вал 67;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, пилот не справился с управлением на месте Rabpy

Рекомендуемые сообщения

11.09.14 20:59.ДТП Мот/авто

Москва, ул. Сущевский Вал 67

Легкие травмы, На ходу, пилот не справился с управлением на месте Rabpy

На месте. Больше никого не надо. Друзья заберут мот. Черепаха, шлем, боты. Вывих плечевого сустава. Пилота заберают по скорой. Пока помогал пилоту дебилы остановшиеся убрали мот. Подробности позже.

Камеры не вижу. Старенький и слепой.

Приехали друзья пилота. Я помчал. Подробности опишу позже. Отбой.

Итак, пилот двигался по Сущевскому ( внешняя ТТК). Автомобиль при перестроении в полосу пилота подрезал последнего. Пилот перетормозил и упал. Контакта с авто не было. Пресерва даже не остановилась((( и поехала дальше. Пилот удовлетворительном состоянии сидел на отбойнике, когда я подъехал. Пока дал ему понюхать нашатырь и ощупал на предмет переломов, дебилы, остановившиеся "помочь" пилоту, убрали мот с ТТК !!! на бордюр. Лицо ИДПС вы себе представляете! Приехала скорая, при осмотре поставили перелом ключицы под вопросом. Минут через 15 после скорой подъехали друзья пилота, один из которых и есть собственник мота. Мот вроде на ходу. Что за мот, не спрашивайте, ибо мне было стремно переходить ТТК.

Александр был бодр в соответствии со своими повреждениями. Телефон его у меня есть. Позже отпишу о состоянии.

У пилота перелом ключицы со смещением. Закрыли на две недели в медицинском учреждении. Друзья обо всем побеспокоятся. Мот вчера уехал своим ходом. Как-то так. Всем пис!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...