rabbi 40 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Други, в свете последних событий возник вопрос о необходимости или отсутсвии данной необходимости возить с собой Огнестрельное Оружие Ограниченного Поражения. Дабы не засерать важные темы, давайте обсуждать это здесь. Здесь же выкладывать важные и не очень ссылки на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дааааа. Ну и мысли лезут тебе в голову)))В зал надо ходить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 http://zavyalovo.mvd-udm.ru/news/actual/perevozka-oruzhiya-po-territorii-rossijskoj-federaczii/Дааааа. Ну и мысли лезут тебе в голову)))В зал надо ходить . Это не мне!!! Я уже давно без оружия по мегаполису не пердвигаюсь))) Но вопросы задаются, в разных темах по 10 страниц исписали, а к единому мнению не пришли. И баабстче, чё ты в терем не заглядываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 дык каждый сам решает чо ему возить с собой и возить ли вообще.в Роисси расклад такой, что так называемое гражданское "оружие" иметь становиться не выгодно. Для этого многое уже сделано и , думаю, ещё будет сделано. Формально какбэ гражданин имеет право завести себе голимую пукалку, а вот в реале - хрен за воротник и нах оно нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 на крайний случай, чтобы было время свалить)) Устраивать вестерн и соревноваться в том, чей револьвер быстрее - пусть будут Клинты Иствуды))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ганзы мало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 http://zavyalovo.mvd-udm.ru/news/actual/perevozka-oruzhiya-po-territorii-rossijskoj-federaczii/ Это не мне!!! Я уже давно без оружия по мегаполису не пердвигаюсь))) Но вопросы задаются, в разных темах по 10 страниц исписали, а к единому мнению не пришли. И баабстче, чё ты в терем не заглядываешь?Я езжу без оружия надеюсь на свои скудные силёнки))А в тереме я вас всех забанил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 дык каждый сам решает чо ему возить с собой и возить ли вообще.в Роисси расклад такой, что так называемое гражданское "оружие" иметь становиться не выгодно. Для этого многое уже сделано и , думаю, ещё будет сделано. Формально какбэ гражданин имеет право завести себе голимую пукалку, а вот в реале - хрен за воротник и нах оно нужно! Обоснуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Травмат или боевой? Канеш боевой )))))Вопрос - зачем он нужен, и цель использования?Убивать лучше из боевого, пугать можно и из пневматики (хотя при грамотном апгрейде сопоставима с травматом).Против кого ты его хочешь использовать? Против оппонента с калашом? Или с ножом? Тут оочень много особенностей применения...Но главное - спили мушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ганзы мало? Так в важных темах срут и срут. Пусть уж лучше здесь, чем в Теме про Тушино. Кто там не писал, тот и здесь не будет, а кому хочется подискутировать пусть лучше здесь, чем в обсуждении или оперразделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти