rabbi 40 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Други, в свете последних событий возник вопрос о необходимости или отсутсвии данной необходимости возить с собой Огнестрельное Оружие Ограниченного Поражения. Дабы не засерать важные темы, давайте обсуждать это здесь. Здесь же выкладывать важные и не очень ссылки на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дааааа. Ну и мысли лезут тебе в голову)))В зал надо ходить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 http://zavyalovo.mvd-udm.ru/news/actual/perevozka-oruzhiya-po-territorii-rossijskoj-federaczii/Дааааа. Ну и мысли лезут тебе в голову)))В зал надо ходить . Это не мне!!! Я уже давно без оружия по мегаполису не пердвигаюсь))) Но вопросы задаются, в разных темах по 10 страниц исписали, а к единому мнению не пришли. И баабстче, чё ты в терем не заглядываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 дык каждый сам решает чо ему возить с собой и возить ли вообще.в Роисси расклад такой, что так называемое гражданское "оружие" иметь становиться не выгодно. Для этого многое уже сделано и , думаю, ещё будет сделано. Формально какбэ гражданин имеет право завести себе голимую пукалку, а вот в реале - хрен за воротник и нах оно нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 на крайний случай, чтобы было время свалить)) Устраивать вестерн и соревноваться в том, чей револьвер быстрее - пусть будут Клинты Иствуды))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ганзы мало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 http://zavyalovo.mvd-udm.ru/news/actual/perevozka-oruzhiya-po-territorii-rossijskoj-federaczii/ Это не мне!!! Я уже давно без оружия по мегаполису не пердвигаюсь))) Но вопросы задаются, в разных темах по 10 страниц исписали, а к единому мнению не пришли. И баабстче, чё ты в терем не заглядываешь?Я езжу без оружия надеюсь на свои скудные силёнки))А в тереме я вас всех забанил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 дык каждый сам решает чо ему возить с собой и возить ли вообще.в Роисси расклад такой, что так называемое гражданское "оружие" иметь становиться не выгодно. Для этого многое уже сделано и , думаю, ещё будет сделано. Формально какбэ гражданин имеет право завести себе голимую пукалку, а вот в реале - хрен за воротник и нах оно нужно! Обоснуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Травмат или боевой? Канеш боевой )))))Вопрос - зачем он нужен, и цель использования?Убивать лучше из боевого, пугать можно и из пневматики (хотя при грамотном апгрейде сопоставима с травматом).Против кого ты его хочешь использовать? Против оппонента с калашом? Или с ножом? Тут оочень много особенностей применения...Но главное - спили мушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ганзы мало? Так в важных темах срут и срут. Пусть уж лучше здесь, чем в Теме про Тушино. Кто там не писал, тот и здесь не будет, а кому хочется подискутировать пусть лучше здесь, чем в обсуждении или оперразделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти