Перейти к содержанию

Травмат, или Нетравмат? Вот в чем вопрос!

Рекомендуемые сообщения

Что еще? Я вот не вижу ничего, что может потребовать пушки в руке.

когда я предпоследний раз доставал пистолет, мне бы газовый балончик запихнули куда подальше, ибо ты рассматриваешь только ситуации когда 2 решили померится у кого больше и кто истинный альфасамец, забывая про банальный разбой.

этой зимой напали на моего друга, в 15 метрах от ОВД, в не самое позднее время...

а вообще мне разговор напоминает разговор с моим знакомым (2 метровая детина, с сответствующей массой бандитской наружности) "а ко мне никогда никто не подходит, даже когда я в парке ночью бегаю...(правда бегает в берцах и куртке с надписью ОМОН)

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

dimon1000, тут вопрос в том, успеешь ли ты достать пистолет, взвести его (ок, при проходе "опасного" участка можно это заранее сделать) и прицелиться (а не шмальнуть в воздух).

Имхо - при достаточно хорошей физической подготовке ствол нафиг не нужен.

Как говорил один знакомый инструктор по одному виду борьбы на первом занятии (а ученики почти все с понтами), главное - ноги.

Да, может быть, это будет не в стиле Рэмбо, но зато целее будешь (всё-таки надо трезво оценивать свои силы).

Изменено пользователем Geodozer

Что т никто так и не ответил "Зачем мне пистолет\нож?" Покупая тот или иной прЭдмет для самообороны, ощущение, что никто не задает себе вопрос "Для чего? Что я хочу им делать\сделать?". Если ваша цель покалечить нападающего то пишталет или кинджЯль твой помощник, а если твоя цель самооборона, да еще в столь хрупких стенках правового поля, то перцовый и ноги. Даже если и не ноги, то после хорошей порции хорошего перца нападающий весь твой.

Ясен пень, что ситуации бывают разные и нападающий может быть в кол-ве 40 человек, но тут и пишталеты с ножами не помогут. имхо.

лучше всего - пояс шахида!

и враг повержен, и превышение самообороны не пришьют есличо

1357615900_011.jpg

Имхо - при достаточно хорошей физической подготовке ствол нафиг не нужен.

у меня сосед, в молодости чемпион Москвы по боксу, лежал неделю в больнице. банально дали люлей в переходе. счастлив что не порезали.

у меня нога иногда болит так что ходить не могу, мне вены сразу вскрыть или можно подождать нападения?

У бати тоже одна рука плохо работает, ему так же? или лучше сразу?

причем у нас обоих было по паре случаев когда оружие выручало. да я понимаю что это было раз в пятилетку, но и этого лично мне достаточно. 

каждый делает свой выбор как и от кого оборонятся, исходя из своих реалий. для кого то ноги хорошее средство, кто то бегает не очень...а иногда и не куда бежать, например как Юрке...

Травматический пистолет с собой ношу ежедневно. С 2011 года было 4 случая, когда пришлось доставать из кобуры, два раза из этих 4-х раз пришлось стрелять в воздух. Кстати бежать было некуда. И не будь пистолета, что-бы со мной сделали 7 рыл с дубинами?

у меня сосед, в молодости чемпион Москвы по боксу

Бокс имеет мало общего с уличной дракой.

у меня нога иногда болит так что ходить не могу, мне вены сразу вскрыть или можно подождать нападения?

С твоими габаритами так и быть, носи с собой ствол. Но если к тебе сзади тихо-тихо подкрадётся амбал и оторвёт тебя от земли, то ты им сможешь воспользоваться?

Ствол создаёт иллюзию защищённости, хотя в ответственный момент может подвести.

а иногда и не куда бежать, например как Юрке...
Ты же хорошо помнишь, чем всё это кончилось (да и в общем-то ещё не совсем кончилось).

И не будь пистолета, что-бы со мной сделали 7 рыл с дубинами?

Они тебе бы ещё и время на перезарядку оставили?

Если у нападающих серьёзные намерения, то травмат только раззадорит.

И не будь пистолета, что-бы со мной сделали 7 рыл с дубинами?

Тоже самое , что и без письтолета , только намного жестче.

Изменено пользователем MOCKBA

С твоими габаритами так и быть, носи с собой ствол...

Зараза))))

Ты же хорошо помнишь, чем всё это кончилось (да и в общем-то ещё не совсем кончилось)...

А могло кончиться, что "группа не установленных лиц убила человека, подожгла гараж заметая следы, и скрылась в неизвестном направлении. На расскрытие этого безнадежного дела брошены лучшие силы Полиции".

Но если к тебе сзади тихо-тихо подкрадётся амбал и оторвёт тебя от земли, то ты им сможешь воспользоваться? Ствол создаёт иллюзию защищённости, хотя в ответственный момент может подвести.  

а если снайпер? а если сразу арматурой по голове? газовый баллончик поможет?)))

травмат, как и любое другое средство самообороны, будь то газовый баллончик,Удар, электрошокер,нунчаки и тд имеет свои плюсы и минусы. универсального ничего нет.

вопрос в том что КС (а травмат как младший брат) наиболее широк в применении и более универсален, но не более того.

А могло кончиться, что "группа не установленных лиц убила человека, подожгла гараж заметая следы, и скрылась в неизвестном направлении. На расскрытие этого безнадежного дела брошены лучшие силы Полиции".

немного опередил, но у меня вопрос, а как же ноги? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...