Перейти к содержанию

Травмат, или Нетравмат? Вот в чем вопрос!

Рекомендуемые сообщения

Обоснуй.

резиновая пулька стоит много дороже боевого патрона 

сдача новых экзаменов стоит около 5 тыр, продление лицензии 3.5 тыр. Это чо за цены такие нах? За что млеать? За какие-такие анально-половые услуги?

Плюс сам экзамен - это какбэ феерия маразма. Понятно, что кто-то на этом лавэ рубит

в случае применения своей пукалки долбанёшься доказывать, что ты не пингвин

дальше гайки ещё закрутят, повод найдут. а не найдется, так создадут. тенденция такая, что скоро особого смысла иметь это резиновое гамно не буит.

Изменено пользователем Кошерный Доктор
  • Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Основная проблкма травмата это то что к нему большинство относятся как к "рогатка модифицированая" и в ряде случаев не без основательно. Ибо остановить нападавшего травматом проблематично, особенно когда холодно. В тоже время есть вторая проблема, при выстреле в голову (а в другие места менее уезвимы)практически гарантировано получаем 200.

А основная проблема это то что с разрешением травматов народ перестал боятся оружия, думая а что мне сделает эта резиновая пулька...

Основная проблкма травмата это то что к нему большинство относятся как к "рогатка модифицированая" и в ряде случаев не без основательно. Ибо остановить нападавшего травматом проблематично, особенно когда холодно. В тоже время есть вторая проблема, при выстреле в голову (а в другие места менее уезвимы)практически гарантировано получаем 200.

А основная проблема это то что с разрешением травматов народ перестал боятся оружия, думая а что мне сделает эта резиновая пулька...

Владение оружием подразумевает постоянную тренеровку в обращении с ним. Многие не знают или забывают об этом. ОООП очень действенная и опасная штука. В любом тире инструктор объяснит как и куда необходимо стрелять, чтобы предотвратить нападение, а главное как остаться при этом в правовом поле.

dimon1000

ну значит скоро выйдет постановление, сыпать меньше пороха в резиноплюйные патрончики. я в этом уверен.

ими можно будет убить комара, например. при попадании в голову... наверное.

а главное как остаться при этом в правовом поле.

Смотря кто будет пулять и в кого будет пулять

Владение оружием подразумевает постоянную тренеровку в обращении с ним. Многие не знают или забывают об этом. ОООП очень действенная и опасная штука. В любом тире инструктор объяснит как и куда необходимо стрелять, чтобы предотвратить нападение, а главное как остаться при этом в правовом поле.

Можно до посинения ходить в тир и заниматся с инструктором, по факту имеем на примере тушино: попадание нападавшим в ногу и в щеку их не остановило, а судя по видео не шибко и покалечило. Те после попадания они продолжили не плохо бегать.

В тоже время не буть у человека шлема, и чуть по другому выстрели, там бы сейчпс лежали цветы.

Можно до посинения ходить в тир и заниматся с инструктором, по факту имеем на примере тушино: попадание нападавшим в ногу и в щеку их не остановило, а судя по видео не шибко и покалечило. Те после попадания они продолжили не плохо бегать.

Дим! Про попадание в ногу мы знаем со слов преступника. Я еще раз говорю, что занимаясь с инструктором человек получает необходимые знания по владению, применению и попаданию в нужные места! Это проверенно.

занимаясь с инструктором человек получает необходимые знания по владению, применению и попаданию в нужные места! Это проверенно.

да, только пуля то резиновая, она летит куда попало. и целясь в ногу - не означает, что туда и попадешь. (если канеш не в упор)

MOCKBA,

ЖЖОШЬ! По теме жжошь! )) 

Изменено пользователем Кошерный Доктор

Господа, предлагаю сперва понять - в каких случаях реально необходимо применять оружие. И как часто эти случаи происходят в вашей жизни. Я так понимаю тут не состав отряда "Солдаты Удачи" собрался, а вполне мирские людишки, у которых дом-работа-дом-работа-отдых-снова понедельник.

Разборки на дороге?

Можно легко избежать, засунув поглубже свой норов и бычовость

Разборки в метро?

Туда же

Гопанье в переулке?

Стоит не лазить и иметь безопасные маршруты

Что еще? Я вот не вижу ничего, что может потребовать пушки в руке.

Большая часть случаев либо избегается, либо не накручивается своими же действами, либо балончик в морду и бежать.

ПыС Если чо - я не ирландец)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...