Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

Нужно больше фотографий с места, что бы определить истину. 

Посмотрела остальные фото Ген дира (Сергея Владимировича Михайлова), 99,7%, что это один и тот же человек (с тем, что участвовал в аварии)

4301692.jpg

4307836.jpg

Изменено пользователем Wendy
  • Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

ни то ни другое ... S-L-Y нельзя такое спускать ... это ж как его отмазывают , если видео отовсюду пропадают ?

на ютубе видос вытерли. не к добру.

[b! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!

Видео на ютубе удалено по моей просьбе

и ПРОШУ ВСЕХ, кто перезалил, удалить из общедоступных источников

МЫ имеем официальный доступ к камерам, это чрезвычайно помогает нам в очень многих ситуациях, НО у нас есть подписка о не распространении!!!!!

ВИДЕО официально изымается сотрудниками МВД и приобщается к делу

все, кто выкладывает полученное окольными путями видео - подставляет лично меня и людей получивших доступ, а так же всю программу под ЛИШЕНИЕ возможности в дальнейшем иметь доступ!!!!!

Данное ДТП на всеобщем контроле, видео сохранено и зарезервировано для приобщения

Зы. Для тех, кто в танке, который плывет на подводной лодке, видео "ушло" не от нас

Изменено пользователем S-L-Y

[b! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!

Видео на ютубе удалено по моей просьбе

и ПРОШУ ВСЕХ, кто перезалил, удалить из общедоступных источников

МЫ имеем официальный доступ к камерам, это чрезвычайно помогает нам в очень многих ситуациях, НО у нас есть подписка о не распространении!!!!!

ВИДЕО официально изымается сотрудниками МВД и приобщается к делу

все, кто выкладывает полученное окольными путями видео - подставляет лично меня и людей получивших доступ, а так же всю программу под ЛИШЕНИЕ возможности в дальнейшем иметь доступ!!!!!

Данное ДТП на всеобщем контроле, видео сохранено и зарезервировано для приобщения

Слай! Да не ругайся пишут и пишут все на эмоциях! Береги нервы! Ну их!
Ну вот как то так.http://ria.ru/spravka/20120917/749368624.html похож очень. Изменено пользователем dimon1000

похож, но мне кажется, что водитель мерса не такой щекатый, как этот... лицо не такое круглое было... и залысин таких не было... похож, но по-моему, не он...

похож, но мне кажется, что водитель мерса не такой щекатый, как этот... лицо не такое круглое было... и залысин таких не было... похож, но по-моему, не он...

так вторая фотка (в моем комментарии) - это фото с ДТП (обрезала для наглядности)

Изменено пользователем Wendy

А по мне так он! Очень даже похож! Вот почему то предыдущее моё сообщение не полностью сохранилось непонятно. Ф.И.О. в любом поисковике забейте увидите ЕГО.

Изменено пользователем Боба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...