Wendy 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Нужно больше фотографий с места, что бы определить истину. Посмотрела остальные фото Ген дира (Сергея Владимировича Михайлова), 99,7%, что это один и тот же человек (с тем, что участвовал в аварии) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) ни то ни другое ... S-L-Y нельзя такое спускать ... это ж как его отмазывают , если видео отовсюду пропадают ?на ютубе видос вытерли. не к добру.[b! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!Видео на ютубе удалено по моей просьбеи ПРОШУ ВСЕХ, кто перезалил, удалить из общедоступных источниковМЫ имеем официальный доступ к камерам, это чрезвычайно помогает нам в очень многих ситуациях, НО у нас есть подписка о не распространении!!!!!ВИДЕО официально изымается сотрудниками МВД и приобщается к делувсе, кто выкладывает полученное окольными путями видео - подставляет лично меня и людей получивших доступ, а так же всю программу под ЛИШЕНИЕ возможности в дальнейшем иметь доступ!!!!!Данное ДТП на всеобщем контроле, видео сохранено и зарезервировано для приобщенияЗы. Для тех, кто в танке, который плывет на подводной лодке, видео "ушло" не от нас Изменено 16 сентября, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я правильно понял что это он? https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F5%E0%E9%EB%EE%E2,_%D1%E5%F0%E3%E5%E9_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 S-L-Y, не кричи , видео даже в новостях промелькнуло ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) [b! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!Видео на ютубе удалено по моей просьбеи ПРОШУ ВСЕХ, кто перезалил, удалить из общедоступных источниковМЫ имеем официальный доступ к камерам, это чрезвычайно помогает нам в очень многих ситуациях, НО у нас есть подписка о не распространении!!!!!ВИДЕО официально изымается сотрудниками МВД и приобщается к делувсе, кто выкладывает полученное окольными путями видео - подставляет лично меня и людей получивших доступ, а так же всю программу под ЛИШЕНИЕ возможности в дальнейшем иметь доступ!!!!!Данное ДТП на всеобщем контроле, видео сохранено и зарезервировано для приобщенияСлай! Да не ругайся пишут и пишут все на эмоциях! Береги нервы! Ну их!Я правильно понял что это он?https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F5%E0%E9%EB%EE%E2,_%D1%E5%F0%E3%E5%E9_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7Ну вот как то так.http://ria.ru/spravka/20120917/749368624.html похож очень. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 похож, но мне кажется, что водитель мерса не такой щекатый, как этот... лицо не такое круглое было... и залысин таких не было... похож, но по-моему, не он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) похож, но мне кажется, что водитель мерса не такой щекатый, как этот... лицо не такое круглое было... и залысин таких не было... похож, но по-моему, не он...так вторая фотка (в моем комментарии) - это фото с ДТП (обрезала для наглядности) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) похож, но мне кажется, что водитель мерса не такой щекатый, как этот... лицо не такое круглое было... и залысин таких не было... похож, но по-моему, не он...А по мне так он! Очень даже похож! Вот почему то предыдущее моё сообщение не полностью сохранилось непонятно. Ф.И.О. в любом поисковике забейте увидите ЕГО. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Боба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBublik 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 На фото в Мерседесе Сергей Михайлов (https://www.facebook.com/sergemathome) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 что там на фейсбуке то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти