Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

Kotomot,  из-за автомобилистов погибает больше людей, чем из-за мотоциклистов. Посмотрите статистику и успокойтесь уже. У Вас какой-о дефект восприятия мира.

• Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

это многое объясняет :)

в этом ДТП это особенно актуально /facepalm

Это актуально всегда. В том числе и в этом ДТП.

А что вас так обрадовало, госпожа Юлия? Вы вроде тоже не мужЫк.

У Вас какой-о дефект восприятия мира.

А я (и большинство граждан РФ) так не считаю.

, спасибо за доброе пожелание! Вы удивитесь - меня сбивала машина. Только скорость ее была минимальна - на переходе водителю стало плохо, случайно прижал газ. Я его прекрасно поняла и простила. 

вот из-за такого попустительства и происходят более тяжелые дтп

А я (и большинство граждан РФ) так не считаю.

корона не жмет?)))

Изменено пользователем Хабиб

Kotomot,  из-за автомобилистов погибает больше людей, чем из-за мотоциклистов.

Ни один автомобилист не будет с пеной у рта отстаивать свое право передвигаться в городской черте со скоростью 120-150 км/ч "потому что могу".

В этом вся разница. Автомобилисты несут заслуженное наказание. А у большинства мотоциклистов даже права отобрать не могут, потому что прав нет)

Мотоциклисты поубивали огромное количество людей своим нежеланием соблюдать скоростной режим.

А сколько автомобилистов поубивали людей? мотоциклисты, к вашему сведению, преимущественно убиваются сами. А вот автомобилисты убивают.

меня сбивала машина. Только скорость ее была минимальна - на переходе водителю стало плохо, случайно прижал газ. Я его прекрасно поняла и простила. 

И даже права не отобрали??? Здоровому человеку просто так плохо не станет вдруг. Предпосылки будут. А если есть предпосылки - пешком надо ходить. А что, если бы не вас, а маленького ребенка переехал? Тоже простить?

Ни один автомобилист не будет с пеной у рта отстаивать свое право передвигаться в городской черте со скоростью 120-150 км/ч "потому что могу".

В этом вся разница. Автомобилисты несут заслуженное наказание. А у большинства мотоциклистов даже права отобрать не могут, потому что прав нет)

Вы не поверите, но и мотоциклисты не отстаивают такие "права"

во-первых, не большинство без прав. Во-вторых - они остаются без мотоцикла. А автомобилисты частенько лишенные прав садятся за руль. пьяные.

Вы удивитесь - меня сбивала машина

меня это не удивляет почему-то

Это актуально всегда. В том числе и в этом ДТП

Сергей, перелогиньтесь

потому что прав нет

права нам даны с рождения

Это актуально всегда. В том числе и в этом ДТП.

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной. 

Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физически больше 80 не поедет

• Upvote 1

Kotomot,

Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах??

Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и несся по ней навстречу потоку. Снес мотоцикл с двумя людьми, которые ехали по полосе в потоке с разрешенной на данном участке скоростью

вы кого защищаете -то??

• Upvote 1

Скажи мне у кого нет, сам его сдам в ГАИ. А автомобилисты ничего не доказывают, просто едут и поболее, выйди из дома, глянь вокруг

Изменено пользователем Хабиб

мотоциклисты, к вашему сведению, преимущественно убиваются сами.

Это пусть сколько угодно делают, хоть десять порций.

Только вот пускай искоренят привычку за собой людей прихватывать.

вы кого защищаете -то??

Я никого не защищаю. Почитайте внимательнее. Я всего лишь согласилась с одним из высказываний Сергея и пожелала ему терпения!

Наказание он уже понес, причем заслуженное, адекватное совершенному преступлению и обстоятельствам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...