Colibri 911 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kotomot, из-за автомобилистов погибает больше людей, чем из-за мотоциклистов. Посмотрите статистику и успокойтесь уже. У Вас какой-о дефект восприятия мира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 это многое объясняет в этом ДТП это особенно актуально Это актуально всегда. В том числе и в этом ДТП.А что вас так обрадовало, госпожа Юлия? Вы вроде тоже не мужЫк.У Вас какой-о дефект восприятия мира.А я (и большинство граждан РФ) так не считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) , спасибо за доброе пожелание! Вы удивитесь - меня сбивала машина. Только скорость ее была минимальна - на переходе водителю стало плохо, случайно прижал газ. Я его прекрасно поняла и простила. вот из-за такого попустительства и происходят более тяжелые дтп А я (и большинство граждан РФ) так не считаю. корона не жмет?))) Изменено 14 января, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kotomot, из-за автомобилистов погибает больше людей, чем из-за мотоциклистов.Ни один автомобилист не будет с пеной у рта отстаивать свое право передвигаться в городской черте со скоростью 120-150 км/ч "потому что могу".В этом вся разница. Автомобилисты несут заслуженное наказание. А у большинства мотоциклистов даже права отобрать не могут, потому что прав нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мотоциклисты поубивали огромное количество людей своим нежеланием соблюдать скоростной режим.А сколько автомобилистов поубивали людей? мотоциклисты, к вашему сведению, преимущественно убиваются сами. А вот автомобилисты убивают. меня сбивала машина. Только скорость ее была минимальна - на переходе водителю стало плохо, случайно прижал газ. Я его прекрасно поняла и простила. И даже права не отобрали??? Здоровому человеку просто так плохо не станет вдруг. Предпосылки будут. А если есть предпосылки - пешком надо ходить. А что, если бы не вас, а маленького ребенка переехал? Тоже простить?Ни один автомобилист не будет с пеной у рта отстаивать свое право передвигаться в городской черте со скоростью 120-150 км/ч "потому что могу".В этом вся разница. Автомобилисты несут заслуженное наказание. А у большинства мотоциклистов даже права отобрать не могут, потому что прав нет)Вы не поверите, но и мотоциклисты не отстаивают такие "права"во-первых, не большинство без прав. Во-вторых - они остаются без мотоцикла. А автомобилисты частенько лишенные прав садятся за руль. пьяные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вы удивитесь - меня сбивала машинаменя это не удивляет почему-тоЭто актуально всегда. В том числе и в этом ДТПСергей, перелогиньтесьпотому что прав нетправа нам даны с рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это актуально всегда. В том числе и в этом ДТП. а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной. Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физически больше 80 не поедет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kotomot,Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах??Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и несся по ней навстречу потоку. Снес мотоцикл с двумя людьми, которые ехали по полосе в потоке с разрешенной на данном участке скоростью вы кого защищаете -то?? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ни один автомобилист не будет с пеной у рта отстаивать свое право передвигаться в городской черте со скоростью 120-150 км/ч "потому что могу".В этом вся разница. Автомобилисты несут заслуженное наказание. А у большинства мотоциклистов даже права отобрать не могут, потому что прав нет)Скажи мне у кого нет, сам его сдам в ГАИ. А автомобилисты ничего не доказывают, просто едут и поболее, выйди из дома, глянь вокруг Изменено 14 января, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 мотоциклисты, к вашему сведению, преимущественно убиваются сами.Это пусть сколько угодно делают, хоть десять порций.Только вот пускай искоренят привычку за собой людей прихватывать.вы кого защищаете -то??Я никого не защищаю. Почитайте внимательнее. Я всего лишь согласилась с одним из высказываний Сергея и пожелала ему терпения!Наказание он уже понес, причем заслуженное, адекватное совершенному преступлению и обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти