alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да что вы говорите? Не станет плохо без предпосылок? Счастливый вы человек, если вам никогда плохо внезапно не становилось! повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать. понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал.Это пусть сколько угодно делают, хоть десять порций.Только вот пускай искоренят привычку за собой людей прихватывать.автомобилистам это расскажите - там на порядки все страшнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Почистите тему, а то началось очередное "байкеры - уроды", совершенно не относящееся к данному ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А я (и большинство граждан РФ) так не считаю.А вот это сильно сказано Представьтесь, что ли, поподробнее, а то "мужики-то не знают" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Уважаемые мотограждане.Не ведитесь на флуд этого баклана. Оба аккаунта без опозновательных знаков. Просто он флудит, чтобы закрыли тему. Админы, почистите пожалуйста, а то основное направление уже потерянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Уважаемые модераторы, ответственно заявляю, что я и Сергей - не одно и то же лицо.Проверьте по айпи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Жена его... На переходе не он ли вас сбил, что вы все простили?Модераторы, почистите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Куда уж подробнее...Почитайте ЛЮБЫЕ комментарии под видео ЛЮБОГО ДТП с мотоциклистом, где была превышена скорость.И сами считайте количество за и против.читал, но таких комментов мало, это неадекваты.а теперь давайте по делу - Как относится ваше "все летают 150" к ДАННОМУ ДТП? и насчет подробнее - ни имени, ничего. Что за "большинство граждан РФ"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как же трудно вам представить, что хоть кто-то может иметь другую точку зрения, не имея при этом личного интереса.....Как относится ваше "все летают 150" к ДАННОМУ ДТП? и насчет подробнее - ни имени, ничего. Что за "большинство граждан РФ"?Как относится? Пилот шел с какой скоростью? Не изволите уточнить?Имя... чье вам имя надо, мое? Или остальных граждан? Или вам просто хочется показать свою крутость? Мол, я ее сейчас одерну, и ей станет стыдно)))))Так вот - не станет. Моя точка зрения давно и прочно сформирована.Исключение - мотоциклисты, которые ходят на дальние расстояния. Именно они вызывают уважение, потому что для них мотоцикл - средство передвижения, а не самовыражения (читай - самоликвидации). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как же трудно вам представить, что хоть кто-то может иметь другую точку зрения, не имея при этом личного интереса.....представить не трудно. обоснуйте. Пока только слышим обвинения в адрес мото.p.s. наказание слишком мягкое. И не надо про детей притягивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да-да, почистите, а то как же можно этих ангелочков очернять...Куда уж подробнее...Почитайте ЛЮБЫЕ комментарии под видео ЛЮБОГО ДТП с мотоциклистом, где была превышена скорость.И сами считайте количество за и против.Пешеход не понимает автомобилиста,переходя дорогу!Автомобилист не понимает мотоциклиста, не глядя хотя бы в зеркала!! Вывод пока не пойдешь пешком, не поедешь на авто, не поедешь на мото ты не поймешь тот или иной нормальный образ жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти