Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а сейчас сколько? И это ни о чем не говорит. Если нет стажа вождения - срок действия категории роли не играетСудя по всему 18 с половиной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 сами много наездили? и да, про ваш возраст мы не знаем, поэтому вопрос - сколько лет вы рулите?24 года. Наездила нормально)Не считая езды по городу, один дальний рейс Омск-Лазаревка.И да, если провоцируете флуд, то не жалуйтесь на него модератору)) или вопросы о моих навыках вождения имеют отношение к данной ветке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kotomot!Вы бы вместо того, что бы показывать здесь свою недалекость, пошли бы на улицу, нашлибы себе мужика, родили бы ребенка. Я не уверен что это принесет пользу обществу, но ваше мировозрение поменяется точно. Пысы. Если чё, у меня две дочки.Пыпысы. В 27 уже считаются старородящими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) 24 года. Наездила нормально)Не считая езды по городу, один дальний рейс Омск-Лазаревка.И да, если провоцируете флуд, то не жалуйтесь на него модератору)) или вопросы о моих навыках вождения имеют отношение к данной ветке?флуд провоцируем не мы. Вы пишете такие вещи. которые игнорировать трудно.По поводу отношения - вы очень обобщенно судите обо всех мотоциклистах. Вот и вопрос возник - а смотрели ли вы на дорогу с другой стороны? с двух и четырех колес. как-то так. Кстати, дальнобой мастерство не сильно повышает. Оно как раз появляется в плотном трафике. По Москве ездили? Изменено 14 января, 2015 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 alexff30, она в какой то теме писала, она издалека, катает не более 60ти по своим прериям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 флуд провоцируем не мы.Ок, буду писать строго по теме и на вопросы отвечать тоже только по теме. И модератору сообщать о ВАШЕМ флуде тоже буду. Итак, чтоб не затерялось, повторюсь.Сергей! Терпения Вам в преодолении возникших трудностей. Здоровья детям и сил жене. У меня всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Давайте теперь вернемся к реальности... Что на данный момент с Котом и его супругой? Какая помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 КАК???Только если не отрывать глаз от зеркала... а это невозможно при совершении маневра.простите, если вы не водите авто, откуда познания что на какой скорости видно и сколько времени нужно в зеркала смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) верх цинизма- желать здравствия виновнику аварии, искалечившему двух людей.и ни слова пострадавшим... у девы явные психические отклонения, на почве нелюбви к двухколесной братии. может, ее жених-мотоциклист бросил, сбежав из-под венца?интересно, если представить, чисто гипотетически, что на месте ямахи оказался ваз 2105 с семьей и маленькими детьми, в котором ни тебе подушек безопасности, ни мягкого пластика...она бы тоже водиле мерина сочувствовала? Изменено 14 января, 2015 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 lekkerding+1 В шоке. Прям равносильно "молодец, что подбил этих ненавистных байкеров..."На сколько детская травма на скользком подокойнике может из девочки сделать не адекватного человека. Ладно, я свои прерикания с блаженной закончил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти