Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вся страна уже в курсе что произошло, а Вы нет © Громов Эх... поздно вспомнил((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ну и срачъ...И опять Котомот начала пургу на мотобратию гнать.В пылу жаркой дискуссии все, походу, забыли, что пострадавший "байкер" - достаточно уважаемый общественностью человек, и ехал он с женой на учебном малокубатурном мотоцикле. Который, хоть ты тресни, двоих больше 80-85км/ч не потащит (это к тем, кто про низколетающих пилотов рассуждает).А нахождение автомобиля во второй полосе встречки - это однозначная вина водителя. Заснул, чихнул - какая разница. Будь мужиком, *****, признай свой косяк.Будь это на двухполоске - мог бы и пешеходов собрать, вылетев через встречку на тротуар. Изменено 14 января, 2015 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дапростят меня модераторы и все кого может задеть мой офтопный коментарий.24 года. Наездила нормально)АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭто напомнило мне одно застолье в рейсере."- а вот у этого мота тормоза ваще ацтой!- извини, а сколько у тебя было мотоциклов?- эммм, ну пока один.- и ТЫ рассказываешь мне про тормоза?!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Господи, почитала и удивляюсь тупости и не радивости. И мой совет - Куда бы Котомот не влезла, не реагируйте , себе нервы сбережете да и гляди отстанет. И вообще не понимаю я такой ненависти к мото брату- сестре не важно, у человека который сам водит Мот. Я не говорю что нужно поголовно твердить и защищать своих ( не важно виновен, не виновен) нужно судить по сути. Сергей виноват не 100, а все 1000000 % и его Жалеть....? поясните за что, за не ясную головушку или за его эгоизм и черствость. Это так отступление и прошу простить за флуд не по теме. А по сути Как Здоровье Кота и его супруги. ?? Изменено 15 января, 2015 пользователем Ms.Leto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei ivsanov 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Уважаемые читатели форума,хочу еще раз прояснить ситуацию-1) вину свою я признал полностью еще на стадии предварительного следствия,адвокатов не нанимал пользовался теми которых приглашал следователь,отмазками типа подрезали и т.д. и т.п не пользовалься,в больницу к потерпевшим поехал на следующий день(но к ним пускали только родственников).2)на суде также вину признал без каких-либо изменений(даже о мед.документах которые есть в наличии о хроническом заболевании,в результате которого и произошло дтп не упоминал) была резкая боль в спине,перед потерпевшими извинился неоднократно и глаза от них не прятал.3) по поводу езды по встречке есть видео с регистратора мерса,а так же показания свидетелей потерпевшей стороны,которые все слово в слово говорят-"мерседес ехал в левом ряду со скоростью не более 80-90 км/ч,и вдруг резко четко по ДИАГОНАЛИ ушел влево , после чего столкнулся с автобусом и через 2 секунды согласно и регистратору и уличным камерам столкнулся с мотоциклом,так что весь ажиотаж о гонках по встречке из разряда "мотоциклисту оторвало ноги" устроенному СМИ и и людьми с повышенной фантазией.4) о мерседесе-сейчас пол-Москвы ездит на арендных машинах и занимается извозом,так что какой бы он ни был каскованый мне еще и за него придеться платить Ну а теперь об основном волнующем всех даже больше самочувствия потерпевших- СКОЛЬКО И КОГДА Я ОТДАМ ДЕНЕГ В КАЧЕСТВЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ!!!!1)для москвичей очень трудно будет понять ,что еще есть люди живущие от зарплаты до зарплаты и поэтому у них в загашнике просто так не лежит миллион-другой.2)на сегодняшний день потерпевшие не могут определиться с суммой иска,в связи с этим нет ни суда,ни как следствие исполнительного листа по которому я буду должен возмещать ущерб.От возмещения ущерб я никогда не отказывался и отказываться не собираюсь,так как в суде свою вину и возмещение ущерба признал. Просил бы адекватных и здравомыслящих людей,которыми я считаю основную часть форумчан внимательно почитать. да и еще по поводу жалости и прочего-не надочто это такое я забыл еще тогда когда мне было 16 лет.И пишу я всеэто для того чтобы просто прояснить ситуациюЮ а то превратилось все в игру "испорченый телефон" да "Митрофановна вчера сказала Петровне......". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 1)для москвичей очень трудно будет понять ,что еще есть люди живущие от зарплаты до зарплаты и поэтому у них в загашнике просто так не лежит миллион-другой.2)на сегодняшний день потерпевшие не могут определиться с суммой иска,в связи с этим нет ни суда,ни как следствие исполнительного листа по которому я буду должен возмещать ущерб.От возмещения ущерб я никогда не отказывался и отказываться не собираюсь,так как в суде свою вину и возмещение ущерба признал.опять нытье "денег нет". ваши слова "не надо жалеть" на этом фоне выглядят нелепо.а по пункту 2 - есть реквизиты, куда перечислять деньги на медикаменты и прочие нужды. что мешает? перечислите, чеки сохраните. Вы невнимательны. Людей не волнует сколько вы отдадите. Как раз волнует самочувствие пострадавших и возмущает ваша отстраненность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну а теперь об основном волнующем всех даже больше самочувствия потерпевших- СКОЛЬКО И КОГДА Я ОТДАМ ДЕНЕГ В КАЧЕСТВЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ!!!!1)для москвичей очень трудно будет понять ,что еще есть люди живущие от зарплаты до зарплаты и .... Сергей, как Вы ошибаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei ivsanov 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 опять нытье "денег нет". ваши слова "не надо жалеть" на этом фоне выглядят нелепо.а по пункту 2 - есть реквизиты, куда перечислять деньги на медикаменты и прочие нужды. что мешает? перечислите, чеки сохраните. Вы невнимательны. Людей не волнует сколько вы отдадите. Как раз волнует самочувствие пострадавших и возмущает ваша отстраненность. К сожалению это вы невнимательны....2)на сегодняшний день потерпевшие не могут определиться с суммой иска,в связи с этим нет ни суда,ни как следствие исполнительного листа по которому я буду должен возмещать ущерб.От возмещения ущерб я никогда не отказывался и отказываться не собираюсь,так как в суде свою вину и возмещение ущерба признал. Я тебе деньги что из ж..ы достану!!!! И откуда такая осведомленность о материальном положении потерпевших? Кто ныл что денег нет..,потерпевший до сих пор даже расчетный счет не предоставил.....Блин,НУ НЕ ЗНАЮ НАХЕРА КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ В КУРСЕ СОВАТЬ СВОЙ НОС!!!!!!!!!!!!!Сергей, как Вы ошибаетесьНУ ТАК В ЧЕМ ДЕЛО-ТО,ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПО-РУССКИ РАЗЪЯСНИЛ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вы виновник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei ivsanov 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вы виновник?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти