Илюха 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Осталось от дедушки. Готов помочь, но только вечером в четверг. Так как жена привезет из Подольска. Пишите звоните 89б5147б575 Илья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 какая фотка от 11 года? Та, что слева, сделана в субботу, и на ней человек похудей, чем на остальных) может перенервничал, конечно, щеки втянулись... вы сравниваете фото с фото... я видела водителя мерседеса... конечно, не обладаю стопроцентной памятью на лица и не являюсь экспертом в этой области, но по моему мнению это разные люди... никого не пытаюсь оправдать и повторюсь, что могу ошибаться, но давайте не будем посылать всеобщие лучи негатива и отрицательной энергии на человека, чье присутствие на дтп не доказано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Долой флудить здесь. Возможно в ближайшие дни от сына пострадавшего будет достоверная информация. Если это реально Михайлов - пойдут движения и со стороны органов. Ждем информации, а не занимаемся словесными упражнениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребят,а почему мы еще не знаем фио водителя мерса??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abak 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Срочно свяжитесь по тел 89164360491 Валерия. По поводу предоставления крови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soulless 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Просили передать, не получается зайти: срочно свяжитесь по тел. 89164360491 Валерия. По поводу предоставления крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Просили передать, не получается зайти: срочно свяжитесь по тел. 89164360491 Валерия. По поводу предоставления крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skash 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Завтра приедем в 71 ГКБ к 9:30 сдавать кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alieni 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Народ, не знаю, может это всем известно - тогда сорри. Мне подсказали, что можно сделать заявку на поиск доноров вот по этой ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jibs 4 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Народ, не знаю, может это всем известно - тогда сорри. Мне подсказали, что можно сделать заявку на поиск доноров вот по этой ссылке.сегодня было много желающих сдать кровь. Медперсонал не справлялся с таким количеством.Завтра тоже люди собираются. Возможно этого будет достаточно, неплохо было бы узнать в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти