Илюха 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Осталось от дедушки. Готов помочь, но только вечером в четверг. Так как жена привезет из Подольска. Пишите звоните 89б5147б575 Илья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 какая фотка от 11 года? Та, что слева, сделана в субботу, и на ней человек похудей, чем на остальных) может перенервничал, конечно, щеки втянулись... вы сравниваете фото с фото... я видела водителя мерседеса... конечно, не обладаю стопроцентной памятью на лица и не являюсь экспертом в этой области, но по моему мнению это разные люди... никого не пытаюсь оправдать и повторюсь, что могу ошибаться, но давайте не будем посылать всеобщие лучи негатива и отрицательной энергии на человека, чье присутствие на дтп не доказано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Долой флудить здесь. Возможно в ближайшие дни от сына пострадавшего будет достоверная информация. Если это реально Михайлов - пойдут движения и со стороны органов. Ждем информации, а не занимаемся словесными упражнениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребят,а почему мы еще не знаем фио водителя мерса??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abak 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Срочно свяжитесь по тел 89164360491 Валерия. По поводу предоставления крови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soulless 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Просили передать, не получается зайти: срочно свяжитесь по тел. 89164360491 Валерия. По поводу предоставления крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Просили передать, не получается зайти: срочно свяжитесь по тел. 89164360491 Валерия. По поводу предоставления крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skash 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Завтра приедем в 71 ГКБ к 9:30 сдавать кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alieni 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Народ, не знаю, может это всем известно - тогда сорри. Мне подсказали, что можно сделать заявку на поиск доноров вот по этой ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jibs 4 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Народ, не знаю, может это всем известно - тогда сорри. Мне подсказали, что можно сделать заявку на поиск доноров вот по этой ссылке.сегодня было много желающих сдать кровь. Медперсонал не справлялся с таким количеством.Завтра тоже люди собираются. Возможно этого будет достаточно, неплохо было бы узнать в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти