Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

dcf2ff477574.jpg

Осталось от дедушки. :( Готов помочь, но только вечером в четверг. Так как жена привезет из Подольска. Пишите звоните 89б5147б575 Илья

• Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

какая фотка от 11 года? Та, что слева, сделана в субботу, и на ней человек похудей, чем на остальных) может перенервничал, конечно, щеки втянулись... вы сравниваете фото с фото... я видела водителя мерседеса... конечно, не обладаю стопроцентной памятью на лица и не являюсь экспертом в этой области, но по моему мнению это разные люди... никого не пытаюсь оправдать и повторюсь, что могу ошибаться, но давайте не будем посылать всеобщие лучи негатива и отрицательной энергии на человека, чье присутствие на дтп не доказано...

Долой флудить здесь. Возможно в ближайшие дни от сына пострадавшего будет достоверная информация. Если это реально Михайлов - пойдут движения и со стороны органов. Ждем информации, а не занимаемся словесными упражнениями. 

Просили передать, не получается зайти: срочно свяжитесь по тел. 89164360491 Валерия. По поводу предоставления крови.

Просили передать, не получается зайти: срочно свяжитесь по тел. 89164360491 Валерия. По поводу предоставления крови.

Народ, не знаю, может это всем известно - тогда сорри. Мне подсказали, что можно сделать заявку на поиск доноров вот по этой ссылке.

Народ, не знаю, может это всем известно - тогда сорри. Мне подсказали, что можно сделать заявку на поиск доноров вот по этой ссылке.

сегодня было много желающих сдать кровь. Медперсонал не справлялся с таким количеством.

Завтра тоже люди собираются. Возможно этого будет достаточно, неплохо было бы узнать в больнице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...