Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

Извините, что может зря влезаю в "дебаты"... 

О каком следователе и уголовном деле может СЕЙЧАС идти речь???

Дело на данный момент должно быть административное (пока).... и вручении времянки водятлу мерса...

Материалы должны на данном этапе вестись дознавателем из ГИБДД... так ведь? 

Вот на начальном этапе ВАЖНО не упустить все "мелочи"....

В будущем дознание из ГИБДД направить на судмедэкспертизу, и только по факту определения ТЯЖКОГО вреда здоровью,

закроет адм. дело и НАПРАВИТ материал уже следаку в СУ с формулировкой усмотрения признаков состава преступления

по ст. 264 .(если вред тяжкий, по любому направит )  и следак из СУ уже зарегистрирует КУСП.... 

И на том этапе нужно не слезать со следака.... и кабы его не купили или просто "зажали" покровители мерсоводятла.

Да и после того как ГИБДД направит материалы в СУ... оно забудет всё и всех... на этом этапе их работа закончится... 

PS: и если адвокат с мозгами и практикует на дтп такого рода, то всё должно быть ок. ")

Правильно сказал Baltasar , пусть сейчас работает адвокат.

Материалы ДТП уже были переданы следователю в СУ. На сегодняшней встрече выяснили, что уголовное дело он возбудил, достаточным основанием была запись с регистратора, стоявшего в Мерсе и справок о тяжких телесных.

Материалы ДТП уже были переданы следователю в СУ. На сегодняшней встрече выяснили, что уголовное дело он возбудил, достаточным основанием была запись с регистратора, стоявшего в Мерсе и справок о тяжких телесных.

...уже результат. хочется надеятся что последующие новости будет все так же доставлять.

...скорейшего выздоровления.

эх... видео бы с этого регика посмотреть... хотя бы одним глазком...

Не 100%, но...

2и3 представитель транспортной компании,

4 выездной следак

6 слева я, справа рентвшник, 1 и по центру ника не знаю...

7 остановившиеся неравнодушные двухколесные

Не 100%, но...

2и3 представитель транспортной компании,

4 выездной следак

6 слева я, справа рентвшник, 1 и по центру ника не знаю...

7 остановившиеся неравнодушные двухколесные

Спасибо! Чуть позже постараюсь выложить всю толпу двухколесных, может еще кого смогут узнать. В частности лысый байкер в синей куртке (5 кадр, в центре) интересен, он активно вроде как общался.

В частности лысый байкер в синей куртке (5 кадр, в центре) интересен, он активно вроде как общался.

Знаю этого человека, передам ему, что бы связался.

Ведерки заинтересовались данным ДТП. Видос тоже нашли http://ru-vederko.livejournal.com/1784134.html

ну вот и меня признали "засланцем госдепа"

спасибо господам из ведерок, пропиарили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...