ImrDuke 9 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 вручении времянки водятлу мерса...нет сейчас времянок. права только суд отбирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltasar 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Извините, что может зря влезаю в "дебаты"... О каком следователе и уголовном деле может СЕЙЧАС идти речь???Дело на данный момент должно быть административное (пока).... и вручении времянки водятлу мерса...Материалы должны на данном этапе вестись дознавателем из ГИБДД... так ведь? Вот на начальном этапе ВАЖНО не упустить все "мелочи"....В будущем дознание из ГИБДД направить на судмедэкспертизу, и только по факту определения ТЯЖКОГО вреда здоровью,закроет адм. дело и НАПРАВИТ материал уже следаку в СУ с формулировкой усмотрения признаков состава преступленияпо ст. 264 .(если вред тяжкий, по любому направит ) и следак из СУ уже зарегистрирует КУСП.... И на том этапе нужно не слезать со следака.... и кабы его не купили или просто "зажали" покровители мерсоводятла.Да и после того как ГИБДД направит материалы в СУ... оно забудет всё и всех... на этом этапе их работа закончится... PS: и если адвокат с мозгами и практикует на дтп такого рода, то всё должно быть ок. ")Правильно сказал Baltasar , пусть сейчас работает адвокат.Материалы ДТП уже были переданы следователю в СУ. На сегодняшней встрече выяснили, что уголовное дело он возбудил, достаточным основанием была запись с регистратора, стоявшего в Мерсе и справок о тяжких телесных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1978mad 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Материалы ДТП уже были переданы следователю в СУ. На сегодняшней встрече выяснили, что уголовное дело он возбудил, достаточным основанием была запись с регистратора, стоявшего в Мерсе и справок о тяжких телесных....уже результат. хочется надеятся что последующие новости будет все так же доставлять. ...скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skliss 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Материалы ДТП уже были переданы следователю в СУ. На сегодняшней встрече выяснили, что уголовное дело он возбудил, достаточным основанием была запись с регистратора, стоявшего в Мерсе и справок о тяжких телесных. эх... видео бы с этого регика посмотреть... хотя бы одним глазком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltasar 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Из тех, кто был на месте ДТП, помогите опознать людей на этих кадрах: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не 100%, но... 2и3 представитель транспортной компании, 4 выездной следак 6 слева я, справа рентвшник, 1 и по центру ника не знаю... 7 остановившиеся неравнодушные двухколесные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltasar 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не 100%, но...2и3 представитель транспортной компании,4 выездной следак6 слева я, справа рентвшник, 1 и по центру ника не знаю...7 остановившиеся неравнодушные двухколесныеСпасибо! Чуть позже постараюсь выложить всю толпу двухколесных, может еще кого смогут узнать. В частности лысый байкер в синей куртке (5 кадр, в центре) интересен, он активно вроде как общался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ariman 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ведерки заинтересовались данным ДТП. Видос тоже нашли http://ru-vederko.livejournal.com/1784134.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSPF 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В частности лысый байкер в синей куртке (5 кадр, в центре) интересен, он активно вроде как общался. Знаю этого человека, передам ему, что бы связался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ведерки заинтересовались данным ДТП. Видос тоже нашли http://ru-vederko.livejournal.com/1784134.html ну вот и меня признали "засланцем госдепа"спасибо господам из ведерок, пропиарили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти