Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

опять отмазы, мерзость 

Отмазы это когда велосипедистов и пешеходов по асфальту размазывают,после чего прикрывшись кошельком и армией адвокатов с папками и мамками,как мыши прячуться под веник, Что-то просмотрев достаточно много тем на форуме -не увидел чтоб своего собрата хоть раз потрепали,пырснут на пол-странички. да еще и поторпевшего обгадят "типа не надо по пешеходному переходу ходитьт в плеере с наушниками.

• Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

sergei ivsanov,

что-то не припомню, когда и кого я размазал, отвечайте за свои действия, а не приплетайте сюда другие события. средний накат мото за сезон 20-30 т км и еще на машине столько же, работая на машине накат около 30 даже таксистом. Вместо набора текста на форуме идете работать, найдете средства на помощь и обелить имя свое. Работу не найдет только ленивый в любом регионе, уж по стране меня помотало. И вам в жизни на машине не проехать больше мота за 3 дня, сам по работе мотаюсь в сезон.   

Ну да,20 лет специально ездил по Мск и РФ без единого нарушения и штрафа,чтоб,опять же специально встретиться с мотоциклом на Кутузе , раздолбиться в щепки и дать повод потрепать свою безупречную репутацию. А Вы никогда не задумывались как это работать на арендной машине за 40-50 т.р в Мск 6 дней в неделю,снимать жилье,не видеть семью,жрать доширак, совершить неумышленно ДТП в результате чего оказаться без работы и вынужден ежедневно терпеть потоки грязи которой тебя поливают люди,большая часть которых за мотосезон проезжает за рулем меньше ,чем я за 3 рабочих дня и даже не в курсе причин по которым произошло это ДТП.Но это все лирика меня желеть не надо,перетерплю ,как и большая часть населения проживающая за пределами государства под названием МОСКВА...А Вам лично если есть желание могу копию скинуть на электронку....может что в голове и на место встанет.

Странный оклад, для госслужащего...приблеженного к правительству, и он не дает права ехать по встречке ни морального ни какого либо другого.

Каковы же причины ДТП?

Ну почему же лично, если не сложно выкладывайте в паблик, закон не запрещает,а личные данные можете затереть.

Отмазы это когда велосипедистов и пешеходов по асфальту размазывают,после чего прикрывшись кошельком и армией адвокатов с папками и мамками,как мыши прячуться под веник, Что-то просмотрев достаточно много тем на форуме -не увидел чтоб своего собрата хоть раз потрепали,пырснут на пол-странички. да еще и поторпевшего обгадят "типа не надо по пешеходному переходу ходитьт в плеере с наушниками.

Этот вывод сделаный вами, не верен,вы нас плохо знаете, если виноват отвечай, своим тоже прилетает и поверьте не слабо, просто по форуму грязь не размазываем.

Вот пример: http://motocitizen.info/forum/topic/16914-240914-1328dtpmoskva-jaroslavskoe-sh-107motpeshehodtjazheli/?p=362109

Ну да,20 лет специально ездил по Мск и РФ без единого нарушения и штрафа,чтоб,опять же специально встретиться с мотоциклом на Кутузе , раздолбиться в щепки и дать повод потрепать свою безупречную репутацию. А Вы никогда не задумывались как это работать на арендной машине за 40-50 т.р в Мск 6 дней в неделю,снимать жилье,не видеть семью,жрать доширак, совершить неумышленно ДТП в результате чего оказаться без работы и вынужден ежедневно терпеть потоки грязи которой тебя поливают люди,большая часть которых за мотосезон проезжает за рулем меньше ,чем я за 3 рабочих дня и даже не в курсе причин по которым произошло это ДТП.Но это все лирика меня желеть не надо,перетерплю ,как и большая часть населения проживающая за пределами государства под названием МОСКВА...А Вам лично если есть желание могу копию скинуть на электронку....может что в голове и на место встанет.

Сергей, напишите пожалуйста, что стало причиной ДТП.

вообще не втыкаю... что дает право ездить по встречке, оклад маленький или жилье съемное??? не заехать одним колесом на пару секунд, а именно пилить вторым рядом по встречке?

вы хоть понимаете, что вы двоих людей изувечили и , по всей вероятности, сделали инвалидами? они-то в чем виноваты ? 

ИМХО, наличие маленьких зарплат, детей и тд не освобождает от ответственности и компенсации стоимости лечения и реабилитации.

ИМХО, наличие маленьких зарплат, детей и тд не освобождает от ответственности и компенсации стоимости лечения и реабилитации.

+1

sergei ivsanov, думаю даже простая физическая помощь востребована, находите же время писать на форум 

вообще не втыкаю... что дает право ездить по встречке, оклад маленький или жилье съемное??? не заехать одним колесом на пару секунд, а именно пилить вторым рядом по встречке?

вы хоть понимаете, что вы двоих людей изувечили и , по всей вероятности, сделали инвалидами? они-то в чем виноваты ? 

Нет, не понимает. Если бы понимал, был-бы постоянно на связи, или контактировал-бы с пострадавшими, оказывал помощь и т.д. А тут тяжелая жизнь в Мск похоже виновата.

А Вы никогда не задумывались как это работать на арендной машине за 40-50 т.р в Мск 6 дней в неделю,снимать жилье,не видеть семью,жрать доширак, совершить неумышленно ДТП в результате чего оказаться без работы и вынужден ежедневно терпеть потоки грязи которой тебя поливают

Я сейчас заплачу от сочувствия.

Двум людям, которых ты чуть не убил, расскажи, как тебе тяжело. Они тебя поймут, страдалец...

Сергей, пишите открыто здесь. в личку не надо.

повторюсь : в любой ситуации надо оставаться человеком и помогать тем, кто по вашей вине пострадал.

два человека на многие месяцы оказались в больнице в тяжелейшем состоянии, реабилитация займет еще больше времени. качество жизни двоих людей ухудшилось и вряд ли они смогут оправиться от последствий столкновения с вашим а/м в ближайшие годы.  

вы ничем не помогли и не помогаете им, ища объективные причины этого не делать.

и еще, мы - не стая.

Сергей, напишите пожалуйста причины ДТП раз уж вы это так обозначили. Ведь оно произошло не на перекрёстке и не на разделительной полосе а сами знаете где. Для движения по вашей траектории до и в момент ДТП должно быть конкретное объяснение и причина!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...